蒜山ジャージーキャラメルザックル100g キ...(岡山産直工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

510円  買い物かごに入れる

5 2020-03-27

美味しい!
美味しいです。
食べだすと止まらなくなって、主人と二人で一袋をあっという間に食べてしまいました。キャラメルのパリパリ感がまた美味しいです。

2020-04-08
ミル36ミルさん

キャラメルザックルを気に入って下さり嬉しいです!ありがとうございます。

そしてご夫婦仲良く召し上がる様子が目に浮かびます笑

何より幸せをおすそ分けいただきありがとうございます〜♪

おかちょくB子

5 2020-07-26

これ、すっごくおいしいです!見た目からおいしそうと想像したより更においしい(^-^)
硬過ぎずサクサクで甘くて幸せになります。
別のお菓子を購入するついで買いでしたが、これメインでまた色々購入したいと思っています!

• tibimojaさん
  • tibimojaさん

5 2020-07-06

ザクザク食感のラスク
キャラメルと言うよりはべっこう飴みたいな味だけど美味しい♪
シンプルな材料で安心して食べられるのもGOOD
今度はプチプレゼントに使いたいなー

5 2020-06-21

ザクザク食感とほろ苦キャラメル、おいしかったです♪

5 2018-01-27

止まらなくなる
なんとも言えない歯ごたえと、キャラメルの絡みが絶妙!一人であっという間に完食。

5 2016-08-15

美味しいくて 止まらない
小さいラスクに キャラメルがコーティングされたとても美味しいお菓子です こんなに美味しいお菓子が新鮮な野菜セットと一緒に購入出来るなんて幸せ💞です

4 2016-11-18

キャラメルが美味しい
キャラメル部分がとても美味しい。かなり固めなので、ガリッと言う感じ。(歯に注意?!)
3−4個食べると、食べごたえに満足できます。リピートしても良いなと思うのですが、気楽に食べるには少しお値段はするので、星は4つにしました。でも、乳製品を購入するついでに、また時々注文しても良いかな。

2 2019-12-11

美味しいんだけど
味は美味しいのですが1つずつ食べれたらいいのにくっついて合体したものばっかりでした。
手でバラせれないぐらいガチガチで、くっついていても簡単にバラせれたらいいのに。
食べやすいようになったらまた考えます。

2019-12-12
アッキージョンさん

おかちょくのB子です。

いつもご利用いただきありがとうございます。

そして大変貴重なご意見をいただき感謝いたします。

一つ一つ手作りしているお菓子ですので、今回いただいたご意見は、生産者にもお伝えし、今後の商品づくりに活かしていきたいと思います。

アッキージョンさんは、おかちょくの隠れた逸品を掘り起こしてお試しいただけるので、いつも嬉しく思います。

今後ともこうやって、おかちょくを応援いただけたら嬉しいです^^

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子その他