スイーツ チーズ 人気 ちーず豆腐 春のおや...(岡山産直工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

350円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-06-23

チーズを混ぜた豆腐という感じです。地元では紫蘇や山芋を混ぜた豆腐もあるので、そのチーズ版という感じでした。
個人的にはオリーブオイルと岩塩をかけたらとても美味しかったです。
チーズ味ですがレアチーズのような感じがしてとても美味しいです。
賞味期限が短いので2個だけでしたが、私には容量が大きいので前菜として半分ずつ食べていました。

5 2020-10-25

本当にクリームチーズのようなお豆腐で主人も美味しいと言っていました。私はオリーブオイルとソルトで食べましたが、黒蜜とか甘い物をかけても合うと思います。

5 2019-04-20

おいしかった
お豆腐と言う感じゃなくあっさりしたレアチーズケーキ?なんとも不思議な味?だけどそれが濃厚でとってもおいしかったです!何もつけずにスプーンで食しました。常備したいと思いますが賞味期限の日数がありますのでたくさんは購入できず残念です。

2019-04-20
美味しくお召し上がりいただけて嬉しいです!
「あっさりしたレアチーズケーキ!なんとも不思議な味?だけどそれが濃厚でとってもおいしい」言葉で表現するのはなかなか難しいですが、、、なるほど〜まさにその通り!

こちらの商品は、保存料など入っていないので期限が短いのですが、新鮮な豆乳の風味だからこそこの美味しさが楽しめるんですよね。

5 2019-04-11

感動!
届いてすぐ頂きました。
トロトロプルプルですごく美味しかった!
私は塩オリーブオイルでしたが黒蜜とかも美味しいかも。
リピします!

2019-04-16
嬉しいレビューをいただき、ありがとうございます!!!
感動していただけるなんて、とうふ屋元勢のご主人も大喜びです笑

コチラの商品は、塩とオリーブオイルはもちろん、おっしゃる通りデザートとしても♪黒蜜きなこ!ぜひお試しくださいね。

そのほかには地元のカフェでグラタンに使われているところもありますが、とっても美味しいですよ^^

5 2018-03-04

クリーミー
クセがないので、甘いソースも醤油にも合います。
また購入したいです。

5 2017-06-30

タイトルそのまま!!クリームチーズのような豆腐です。滑らかさ、口当たり、柔らかさなどはクリームチーズですが、お味は豆腐です。甘くないです。
個人的には好きでした。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐その他