• chocoeさん
  • chocoeさん

5 2023-08-02

お豆腐の味がしっかりするにもかかわらず、クリームチーズのようななめらかでまろやかなおいしさもあって、とても不思議でした。チーズらしい酸味もあったし、お豆腐感もあるし、なんと言っていいかわからない感じではあっても、おいしく食べられました。チーズの代わりとして使えるし、濃い味わいで、コクもあって食べ応えも出てとてもいいなと思いました。ただ不思議な感覚に陥ったものでおもしろかったです。

2023-08-30
chocoeさん☆
こだわりのお豆腐を堪能していただけて嬉しいです。
体にいいものだからこその、味わいだと改めて教えていただけたようです。
ありがとうございます!
またのご利用お待ちしております。

5 2024-01-16

これにオリーブオイルとお塩だけで、おつまみになります。いつも卵と一緒に購入しています。

2024-01-25
とても通な食べ方をされていますね。
シンプルだからこそ美味しくいただけますよね、真似したいです(^^♪

5 2022-05-07

ひんやり
気のせいかも知れませんが
めまいがちな時に食べると
すっきりします。
目の前のふわっと感が解消されました。

4 2021-12-07

はじめて購入しましたが食べやすくて美味しかったです。

• PON0203さん
  • PON0203さん

5 2022-03-14

お勧めします(^o^)
美味しい!!
クリームチーズみたいな味がします!クリームチーズよりもさっぱりしていて食べやすいです!最近購入した食品の中で1番好きです!めちゃくちゃ美味しかったです。買って良かったー😊
賞味期限は短いけどとっても美味しいのでおすすめです!お醤油かけても、メイプルシロップかけても美味しかったです(^^)

2022-05-02
PON0203さん

『最近購入した食品の中で1番好きです!』
なんて嬉しいメッセージ(泣)
色々な食べ方も挑戦していただき、ありがとうございます。

4 2021-09-09

スイーツ チーズ豆腐
チーズながら、チーズ感がなくてクリームと同じ食感で楽しめました。1個を1人で食べるには多すぎるのでヨーグルトのパッケージであればと思いました。

5 2021-08-14

おやつ
冷凍してシャーベットのように食べるのが好きです。お気に入りです。

4 2022-02-11

甘さは特に添加されてなく、豆乳の風味とクリームチーズのような酸味がある、口当たりがなめらかな商品です。
黒蜜をかけて食しました。
私にとっては絶品でしたが、家族は私とは違う感じ方だったようで、好みが分かれる商品かな?とも感じます。
家族とシェアしたのですが、家族は少なめの量で満足したので、私が沢山食べられ嬉しかったです。
私は甘党なので、お砂糖を多めに混ぜたきな粉でも食したら美味しいかな、と思いました。

2022-02-12
レビューをいただき、ありがとうございます。
仰る通り、黒糖きな粉やフルーツジャムと併せても美味しいですよ。
おかずの一品としては、お醤油や、糀味噌などをトッピングしてもよく合いますよ。
またぜひお試しくださいね。

5 2021-09-24

コクがあってとても美味しかったです!
ジャムを入れたり、オリーブオイルとブラックペッパー、ソルトで食べました。
また購入したいと思います。

5 2021-09-16

とても美味しい
2つ購入しました。
お味はほぼクリームチーズです。
なめらかな口溶けのクリームチーズといった感じでとても美味しかったです。
私は、蜂蜜とバナナで食べたり、ハーブソルト+オリーブオイルで食べたりしました。
送料が高いので一気に何個か買うのがいいかもしれません。
ちなみに今回は2つ購入しましたが、主人と2人で2日で無くなりました。

5 2020-06-23

チーズを混ぜた豆腐という感じです。地元では紫蘇や山芋を混ぜた豆腐もあるので、そのチーズ版という感じでした。
個人的にはオリーブオイルと岩塩をかけたらとても美味しかったです。
チーズ味ですがレアチーズのような感じがしてとても美味しいです。
賞味期限が短いので2個だけでしたが、私には容量が大きいので前菜として半分ずつ食べていました。

5 2019-04-20

おいしかった
お豆腐と言う感じゃなくあっさりしたレアチーズケーキ?なんとも不思議な味?だけどそれが濃厚でとってもおいしかったです!何もつけずにスプーンで食しました。常備したいと思いますが賞味期限の日数がありますのでたくさんは購入できず残念です。

2019-04-20
美味しくお召し上がりいただけて嬉しいです!
「あっさりしたレアチーズケーキ!なんとも不思議な味?だけどそれが濃厚でとってもおいしい」言葉で表現するのはなかなか難しいですが、、、なるほど〜まさにその通り!

こちらの商品は、保存料など入っていないので期限が短いのですが、新鮮な豆乳の風味だからこそこの美味しさが楽しめるんですよね。
  • 購入3679さん
  • 購入3679さん

4 2022-01-18

とても美味しいです。
ただ、クリームチーズのような、豆腐!!という感じです。
チーズを期待せず、豆腐だという先入観で食べると、とても美味しく食べられると思います。
お店の方々はとても親切で、発送や梱包もほっこりしました。
ありがとうございます。

2022-01-18
しゅり12さん

ちーず豆腐をご賞味いただきありがとうございます。

【豆腐だという先入観で食べると】というポイントがスゴイですね!

このような嬉しいメッセージで励ましていただき、感謝でいっぱいです。

5 2021-08-18

とってもおいしかったです。
ほぼスイーツでした。
豆腐とチーズの味がきちんとしました。
レビューでジャムをのせるとよいとあったので試したところ、とってもおいしかったです。

• Barbie773さん
  • Barbie773さん

4 2021-08-09

まるでチーズケーキをさらにふんわりとした豆腐でした
ブルベリーソースが何よりぴったりで たくさん購入して配りました。ほんとに美味しい
また注文中です
お値段がちょっと高いのが星4つの理由かな

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐その他