• ponnaさん
  • ponnaさん

5 2023-05-31

母の日に贈りました。メッセージを手書きでつけて頂き感激でした!母も喜んでおりました、ありがとうございました。

2023-06-30
この度は蒜山ヨーグルトを大切なお母様に送るギフトとしてお選びいただきありがとうございます!

喜んでいただけたようで、嬉しく思います。
おかちょくではお誕生日や御礼などの様々なギフトのラッピングやのしに対応しておりますので、是非ギフトとしてご利用ください♪

引き続き、お客さまの大切なシーンに寄り添えるようおかちょくスタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
  • maatataさん
  • maatataさん

5 2023-08-09

毎日ヨーグルトを食べている母に、母の日プレゼントとして贈りました!
レビューが遅くなったのですが……すみません。
最近、ふと、このヨーグルトが美味しかったと呟いており、また贈ってあげたくなりました。
スーパーなどでは見かけたことがないので、また購入させていただきますね!
ありがとうございました(^^)

2023-08-30
maatata さん☆
レビューをご記入してくださりありがとうございます。
お母様のふっとしたお言葉でまたご利用していただき、
そしてmaatataさんの優しさに感謝です。
またのご利用をお待ちしております。
  • Nao18puroさん
  • Nao18puroさん

4 2023-09-09

実家へのお中元で購入させていただきました。両親2人だけで生活しており、毎日ヨーグルトを食べているので、いろんな味が食べれて喜んでくれてました。

2023-09-11
Nao18puroさん☆

この度はご利用ありがとうございます。
蒜山高原で育ったジャージー牛は、濃厚な味わいの癖になる美味しさです!
一度食べたら、また食べたくなる!
そんな不思議なヨーグルトです。

またのご利用お待ちしております。

5 2015-06-19

美味しいです
色んな種類が入っているので購入しました。
このヨーグルトは何度か食べているうちにやみつきになります!濃厚だけど後味サッパリしている感じがなんとも不思議でいっぱい食べちゃいます。
飲むヨーグルトは原材料がシンプルなのに美味しいです。
ブルーベリーとマンゴーのは子供達がペロリと食べちゃいました。
紙のスプーンがついていたり、ダンボールのガムテープが上下共に開けやすく折ってあったり、細かい心遣いにいつも感謝しております。

5 2020-07-20

母の日に。
いろんな詰め合わせで喜んでくれました。

5 2021-05-10

お世話になっているご夫婦の奥様へ、母の日で贈りました!
きれいな包装で喜んでくださりました!
ヨーグルトをたくさん召し上がる方なので、おいしいとおっしゃってくださりました!

2021-05-13
まみちゃん、様、レビューありがとうございます!

包装もとても丁寧に梱包スタッフががんばってくれているのでお褒めいただき大変うれしく思います(*^^*)

ヨーグルトを沢山召し上がられる方に美味しいと言っていただけるだなんて生産者の方々も光栄に思われるでしょうね♪

沢山の嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!

またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

5 2020-06-13

友人の誕生日プレゼントに贈りました。到着後すぐにお礼の連絡を貰いました。小さい子もいる家庭で、家族皆テンションが上がったと喜んでくれました。また利用したいです。

2021-01-28
ちょこレモ様

お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

皆様に喜んで頂けて良かったです。小さいお子様から召し上がっていただけますので当店でも大人気なんですよ♪
是非ちょこレモ様にも召し上がっていただきたいです(^_^)

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

岡山産直工房 横山真理子

5 2020-06-04

腸活!
先日、友人の誕生日プレゼントとしてこちらの商品を購入しました。
コロナ禍の中、お土産品の食品ロスが後を絶たないと知り検索。
こちらの別の商品がヒットしたのですが、自粛による在宅ワークで体調管理も難しいかと思い、美味しく手軽に腸活できるヨーグルトも良いかなと…
ストレスが溜まって食欲旺盛になったらお菓子よりオススメ(笑)
友人も凄く気に入ってくれました。
皆さんの口コミのお陰です^_^
機会があれば私も食べてみたい!

2020-12-15
cellnumber様

お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

この度は岡山産直工房をご利用下さり誠にありがとうございます。
岡山のヨーグルトに目をとめて頂きとても嬉しいです!そうなんです、腸活することで免疫力もUPするはずです(*^_^*)ご友人にも喜んで頂けてホッとしました。

おためし8点セットの中からお気に入りを見つけてみてくださいね♪
cellnumber様にも召し上がっていただければと思います。

ご注文お待ちいたしております!!

岡山産直工房 まりこ

5 2019-10-22

ちょうどいい。
プレゼント用に購入。ちょっとした贈り物という意味で値段も物量もちょうど良かったです。
包装はシンプルで見栄えしないかなーと思ったのですが、他の商品より中身のパッケージが美味しそうだったし結果的にバランス良かったなと思います。
あ、プレゼントにあげたのに飲むヨーグルトをもらって飲んだら美味しかったです(╹◡╹)自分のご褒美用にも買いたいな。

2019-10-23
りすおてるりさん

おかちょくのB子です^^

贈り物にお選びいただき、ありがとうございました^^

お選びいただいているポイントが、とても分かりやすく勉強になります!

『プレゼントにあげたのに、飲むヨーグルトをもらって…』気持ちを分かち合える関係っていいですね^^

風邪をひきやすい時期です。りすおてるりさんもぜひ美味しく腸活して、お肌も整えて健やかにお過ごしくださいね♪

5 2017-10-14

実家用
ヨーグルト好きの母の為に購入。
美味しかったと言ってもらえたので良かったです^^

4 2016-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
喜ばれました
2組の子供のいる家庭へ贈り、それぞれにとても喜ばれました。
色々な種類があるので「今日は〇〇」「あたしコレ」といったやり取りをしながらで、
食卓を賑やかにしたようです。
2000円で送料もないので、相手方にアレルギーがなければ、とても使い勝手のよい贈り物だと思います。

今度は自宅用に取り寄せします。
自分では味を見ていないので★4つですが、期待できると思っています。

• cacco1987さん
  • cacco1987さん

5 2020-05-20

母の日のプレゼント
母の日にプレゼントしました!喜んでもらえてよかったです。自分用にも買ってみたいです。

2020-07-16

cacco1987様

母の日の贈り物にお選びくださりありがとうございます。

喜んで頂けて私共も嬉しいです。
是非ご自宅でもお試しくださいませ(^^)

またのご注文お待ち致しております。

おかちょく まりこ

5 2019-05-24

母の日に
母の日前日の注文になってしまいましたが、しっかり当日に届きました。
プレゼントなので味はわかりませんが、健康に気をつかう母に喜ばれました。

2019-05-25
とりちろさん

おかちょくのB子です。

この度は大切な母の日の贈り物に当店のヨーグルトをお選びいただき、ありがとうございました!

そして嬉しいレビューをいただきありがとうございます!!

「健康に気をつかう母に喜ばれました」まさにコレ!です!!!

蒜山ジャージーの乳質だからできるこのクリーミーなデザート感!

いくら体にいいからと言っていつものヨーグルトじゃ特別感はありませんよね。

希少な蒜山高原で育ったジャージー生乳を使ったヨーグルトだからできるこの品質は、贈り物にもピッタリな贅沢な味わいなんです!!

お母様に喜んでいただけたと知って、B子、うっかりヒートアップしてしまいました笑
  • Sei07017047さん
  • Sei07017047さん

5 2019-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に
濃厚なヨーグルトで美味しいと言ってもらえました!母の日ギフトにヨーグルトはなかなか意外性があって良かったです!

2019-05-20
Sei07017047さま

おかちょくのB子です。
大切な母の日の贈り物にこちらの商品をお選びいただきありがとうございます^^
こちらの蒜山ジャージーヨーグルトは特別なスイーツ感覚のヨーグルトなので、実は贈り物などに毎年人気なんですよ^^
お母様にも気に入っていただけて嬉しいです!

5 2018-07-11

母の日にヨーグルト好きな母に贈りました。
濃厚でどれも美味しかったと喜んでいました。

2018-07-31
《母の日》の思い出作りに《おかちょく》がかかわらせていただき、すごく幸せです!お母様にも喜んでいただけてよかったです!

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトセット・詰め合わせ