5 2023-07-21

毎日飲んでいます。
冬はホットで、今の時期はアイスで。
水にも溶けやすい。
他社のよもぎ茶でよもぎ茶デビューしましたが、こちらを試してからはこちらをリピ購入です。
発送も早くてありがたいです。

2023-08-03
ちょこ1859さん☆
いつもおかちょくをご利用いただき誠にありがとうございます!
岡山真庭で採れた新鮮で安心安全のよもぎ茶を気に入っていただけて、嬉しく思います♪
引き続きお客様に喜んで頂けるよう、おかちょくスタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願いいたします☆彡

5 2023-07-20

ヨモギ茶は健康に良いという事で無農薬のヨモギ茶が欲しくてこちらを購入しました。私は抹茶にヨモギ茶の粉末も加えて飲んでるので、ヨモギの癖もそんなに感じずに美味しく飲めます。無農薬の商品なので大変気に入りました。

2023-08-02
この度はレビューをご記入いただきありがとうございます!
抹茶によもぎ茶、新発見です!!!よもぎの香りが気になる人に、是非お勧めしたい組み合わせですね☆
教えてくださりありがとうございます♪
岡山真庭でつくられた新鮮で安心安全なよもぎ茶を是非引き続きお楽しみください!

5 2023-07-19

美味しいです
ヨモギが好きな私は飲みやすい。
お菓子にも使ってみたいです。

2023-08-02
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます☆
お菓子やパンに使っても美味しいようです!
是非お菓子など作ったら次のレビューで教えてくださいね♪
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-07-12

飲みやすく大満足です。
終わったら、リピします。

2023-07-13
この度はよもぎ茶をお買い上げいただき誠にありがとうございます!

お客様によろこんでいただけて嬉しく思います。
岡山真庭の生産者さんが心を込めて作って下さった、無農薬で安心安全なよもぎ茶を是非引き続きお楽しみくださいませ♪

またのご利用をおかちょくスタッフ一同心よりお待ちしております☆

4 2023-06-24

ものすごく苦いお茶でした!量を加減して飲んでみてます。
YouTubeで糖化対策で紹介していた方がいました。自分もかなりの甘党で糖化が気になるので、定期的に飲んでいきたいです。

2023-06-27
この度はお買い上げいただきありがとうございます。
よもぎは抗糖化作用や毒素を出す働きをもつスーパー食材ですよね!
お客様のお好きな量や飲み方でよもぎ茶を楽しんでいただけると嬉しく存じます。
またのご利用をよろしくお願いいたします!

5 2023-06-09

2回目の購入です。
アイスにかけたり手作りパンに混ぜたりして焼いたり。苦味が少なく美味しいです

2023-06-20
この度はレビューへのご記入ありがとうございます。
よもぎ茶とアイスの組み合わせは新しい発見です!!この時期にピッタリなアレンジですね。私も試してみたいです。
また新しい組み合わせや美味しかったアレンジがあれば、次回のレビューで教えて下さいね(^^♪
暑い日が続きますが、よもぎ茶とともに健康に過ごせるよう、おかちょくスタッフ一同お祈りしております。

5 2023-06-02

緑茶の味とは全く違いますが
よもぎの香りがとても良く
非常に飲みやすいです
味はよもぎの味です
肌の糖化を改善する効果があるということで
飲み始めました
信じて飲み続けていこうと思います

2023-06-22
この度はレビューへのご記入ありがとうございます!
飲みやすく美味しい上に、農薬など一切使わずによもぎ茶を作って下さる生産者さんに感謝です。
バニラアイスにかけたり、パンに練り込んだりしても美味しいので是非お試しください(^^)
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-05-26

飲みやすくて美味しいです。またリピしたいと思います。

2023-06-30
この度はよもぎ茶をご購入いただき誠にありがとうございます!
真庭富原に生産者さんがこころを込めてつくった農薬不使用の安全安心のよもぎ茶を是非またお楽しみください☆
当店ではよもぎ茶の他に桑の葉茶やクロモジ茶など様々なフレーバーも用意させていただいております♪お客様のお好きなお茶を見つけて、ホッと一息する時間をお楽しみください。

5 2023-05-20

白玉団子を作る際に混ぜて使用しましたが、混ざりも良く美味しかったです。

4 2023-05-09

体のことを考えて、初めて購入いたしました。色んな効能があるようで、病気の知り合いにも勧めました。
少しだけ癖があるように思いますが、濃いお茶と思って飲んでいます。

5 2023-05-04

緑茶代わりに飲んでます!
花粉症の時期によもぎが良いと聞き、飲み始めて2袋目。お茶代わりに飲んでますが、フワッと香るよもぎの香りにとても癒されます。
もちろん味も美味しいので続けられます。
緑茶よりこちらのよもぎのほうが好きになりました。また無くなったら購入したいと思います!

5 2022-10-08

安心安全!
最初は緑茶に混ぜてましたが慣れてきたので水に溶いてます。
よもぎです。
繊維ご浮かずに綺麗に抹茶のように溶けます。
慣れるとすごく美味しいです。
ガンになったのですが、ガンを予防する効果があると聞いて転移予防によもぎを飲もうと思って。
国産と明記してあってもどの地域か分からないものばかりでめちゃくちゃ探しました。
こちらに出会えて本当によかったです。
ふるさと岡山産。安心の岡山産。
県南だったので県北に詳しくなく、「真庭?人形峠?」と思いましたが、しっかり放射性物質の検査もしてあり、何だったらちゃんと区分けして育ててらっしゃるとのことで(動物の○○○とか)安心して購入できました。
不潔だったり有害物質まみれの健康食品なんて本末転倒なので。
ちなみにAmaz○nで買ったヨモギパウダーには小さいダンゴムシみたいな虫が入っているのを袋越しに多数確認したので返品(返金のみで実際は廃棄)になりました。
検査しなくても売れているものはあります。
国産とぼかして売っているものもあります。
でもこの真面目さで、あの真庭でサスティナブルな生産をされているのだと思うと胸が熱くなります。
真庭めっちゃ田舎なんで空気綺麗ですよ。ここより安全なよもぎを知りません。
リピします。

5 2022-08-11

飲みやすい
飲みやすくて気に入ってます。毎日飲んでて痒かったところが良くなってきたりと、良さを実感しています。
商品750円の時に購入しました。今はお値段が送料込みになってしまって高い設定ですが、もし可能でしたら送料別の商品だけの出品もしていただけると有難いと思います。

5 2022-09-23

美味しい
すごく飲みやすいです!
子供も気に入って飲んでくれているのでまたなくなる前に頼みたいと思います(*^^*)

5 2022-08-29

粉末で香りもいいです。
ヨモギ茶にして飲んだり、ヨモギ団子を作ったり、蒸しパンにしたりと色々調理してます。