ヨーグルト ギフト 蒜山ジャージー贅沢ヨー...(岡山産直工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,650円  買い物かごに入れる

5 2020-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物にかなり喜ばれます!
健康志向の高い方へ贈らせていただきました。過去にいただく機会があり食しましたが、かなり美味しいヨーグルトです。ヨーグルトの域を超えております、レアチーズケーキみたいな・・・。ぜひ味わっていただきたくこちらの商品を選びましたが、高級感あふれていてこんなに美味しいヨーグルトは初めてです!とお礼のことばをいただきました。普段の薄い?ヨーグルトに物足りなさを感じるようになります・・・あっという間にペロリとなくなりました!ですって。こちらも嬉しくなります。機会があれば自分用にも購入したいです。

5 2020-09-12

娘用。おいしいとのことだったので、リピート購入しました。

5 2020-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になってる友人ファミリーへの進物用です。
とても喜んでくれました。
ありがとうございました!

5 2020-09-22

親戚に日頃のお礼として送らせてもらいました。
とても美味しかったとのことでした。
カードも添付していただけて助かりました。

4 2020-07-10

美味しいので定期的に購入しています。もう少し安ければ良いのですが。

5 2020-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日のプレゼントとして送りました。去年、母の日で送ったときに大変喜ばれ、リクエストされました。
とても濃厚でクリーミーで美味しいと評判です。

5 2020-05-14

ほんと美味しいヨーグルトです。家族みんな大好きで毎日食べてます。

2020-07-09

購入者様

リピート購入ありがとうございます。

家族みんなでお召し上がり頂いているのですね。
その中心に蒜山ジャージーのヨーグルトがあること、とても嬉しいです。

またのご注文お待ちしております。

おかちょく まりこ

5 2020-03-18

おばあちゃんへのホワイトデーとして購入しました。毎日ヨーグルトを食べているのでとても喜んでくれました。味も濃厚で気に入りました。

5 2020-02-14

滑らかで超美味しいと連絡ありました。
息子家族にプレゼントしたら、最高に美味しいと連絡ありました。こちらまで嬉しくなりました。選んで正解でした。

2020-02-25
ガッティちゃん様

この度は贅沢ヨーグルトのご注文ありがとうございます。

嬉しいレビューありがとうございます。
こちらまで嬉しくなります!!

濃厚なのに口溶けが良く、私もお気に入りの1品です。

ガッティちゃん様も是非お試しくださいませ(^^)

おかちょく まり子

5 2019-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物にも良いです!
こちらのヨーグルトは美味しすぎます。スーパーやコンビニでは売っておらずなかなか手に入りません。お世話になっている方へ美味しいものを!と贈らせていただきました。濃厚でクリーミーなプリンのようなヨーグルトを大変喜んで召し上がってくださったようでうれしくなりました。有難うございました。

2019-08-17
めめときじちさん

こんにちは。おかちょくのB子です。

先方様にもめめときじちさんにも喜んでいただけて嬉しいです!!!

濃厚でクリーミーなプリンのようなヨーグルトは、デザートとして満足感大ですよね^^

5 2019-07-24

喜ばれました
お中元として実家に送りました。
今まで食べたヨーグルトの中で一番クリーミーで美味しいとのことです。
こちらを選んで良かったと思います。

2019-08-05
らっきょ6711さん

おかちょくのB子です。

ご実家の方々に喜んでいただけて嬉しいです!

『今まで食べたヨーグルトの中で一番クリーミーで美味しい』なんて言われたら、らっきょ6711さんも嬉しくなりますよね。

こちらのヨーグルトは、蒜山高原で飼育しているジャージーの牛乳を原料にしたとても濃厚なヨーグルトなんです。

らっきょ6711さんと同じくご両親に贈り物にされるご注文を見かけると、ご両親にいつまでも元気でいて欲しいという《想い》を感じてしまいます。

何より美味しいので、らっきょ6711さんもよろしかったらぜひ一度お試しください^^

蒜山ジャージーヨーグルトを知るには、色々なお味が楽しめる8点セットがおすすめですよ^^

5 2019-02-06

美味しかったとのこと
贈り物に使わせていただきました。
濃厚でとても美味しいと喜んでいただきました!
今度は自分用に購入しようと思います。

2019-02-13
おかちょくのこーもとです。

先方様にお喜びいただき嬉しいです。ギフト選びは楽しいですよね。
その方の嗜好や喜ぶ声や顔を想像しながら選ぶ時間はその方を想う
大切な時間ですよね。そのような大切な商品に関わらせていただき
ありがとうございます。ぜひご自分でもお試し下さい。自分が大好きな味は
大切な人に教えてあげたくなりますよね。

5 2018-02-17

親族へお礼の品として購入。おいしかったようです。

5 2018-04-04

生クリームの層も、とっても美味しい
フタを開けると、生クリームの層があり、とても甘くて美味しいです。決してしつこい味ではありません。家族もとても気に入って頂いています。紙スプーンも使いやすくて大好きです。友人が来たときも、とても喜んで食べていました。これからも、常備しようと思います。

• のぶ9060さん
  • のぶ9060さん

5 2018-08-02

美味しい!
濃厚だけどさっぱり!
また買いたいです。
もう少し安いと手が出しやすいけど、、

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトセット・詰め合わせ