5 2024-04-13

お選びください。:30個(破損保証3個)

玉子最高です‼️知人にプレゼントしたのですが、弾力と濃厚な味にはびっくり、今までの玉子がもう食べれないと冗談交じりに叱られました😊

5 2023-09-17

卵がけごはんで最初にいただきました。
黄身がしっかりしていてプルプルで、めちゃくちゃ美味しかったです。
卵は毎日食べているので、飼育環境等を調べて購入するようにしていますが、やっぱりスーパーで買う卵より美味しい。

2023-09-18
ジル5613さん☆

卵本来の味が分かる卵がけご飯!!
とっても贅沢ですが、本当に美味しく頂いて欲しいので有りです!(^^)!
これからも、卵共々よろしくお願いいたします。

5 2023-09-06

安心して購入できます。
ずっとリピートしています。
平飼いの鳥でアニマルウェルフェアにも準拠していると思いますし 安心して購入できます。
何より 卵を産んでくれる鶏さんへの愛を感じますね。この卵で じゅんこオイル使ってマヨネーズ作ってます。めちゃ美味しいですよ。
また、以前配送に問題があった時も すぐにお電話頂き 問題解決ができました。
とても丁寧な対応でした。ありがとうございます♪

2023-09-07
楽天ラバーさん

喜んでいただけてとても嬉しいです。
こうやって大切に食べていただけることが、何より嬉しいです。
今後とも何卒よろしくお願いします。

5 2023-06-28

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

2023-06-29
この度はお買い上げいただきありがとうございます!
岡山湯原で育った安心安全な平飼い卵をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
また卵かけご飯やオムライスなどの卵のコクが引き立つお料理で是非引き続きお楽しみください♪

5 2023-06-12

臭みも無く、味が濃い卵でした。卵かけご飯美味しいです。ありがとうございました。

2023-06-20
この度は、ご購入いただきありがとうございます!
平飼い卵で卵かけごはんを楽しんでいただけたようで、大変うれしく存じます。
卵自体のコクのある味を楽しんでいただける、オムレツや温泉卵、親子丼に平飼い卵を使うのもオススメです。
またのご利用を心からお待ちしております。

5 2024-03-17

卵を産んでくれる鶏の生活環境が少しでも良くなるよう平飼い卵を購入しています。
こちらの卵は黄身の色がとても濃く、お味も美味しいです。

2024-03-27
平飼い卵の黄身は、とてもプルンプルンでコク旨なお味は、食べてみて下さい!(^^
卵かけご飯にお勧めです(by 美食さん)

5 2024-03-16

丁寧に梱包されていたので1つの割れもありませんでした。平飼いをされている養鶏場に貢献したく今回購入させて頂きました。ありがとうございました。

2024-03-27
養鶏者さんのことを考えていただき、ありがとうございます。平飼いはニワトリさんにストレスなく卵を育ててほしい飼育方法でございます。卵の濃い色見が物語っていますよ。無事にお届け出来て良かったです。

5 2024-02-23

リピートです。
平飼い卵を好んで購入しています。リピートです。

2024-03-07
この平飼い卵はとても特別感があっていいですよね。毎日の食事に欠かせない栄養源豊富な卵を、ニワトリさん達ありがとうございますと言いたくなります。そんな一品でございます。

5 2024-01-29

前回購入して美味しかったのでリピート購入です。
平飼いという事がなので、卵を産んでくれる親鶏達にも少しは優しいかと選んでいます。

2024-02-02
いつもご利用いただきありがとうございます。
鶏さん達もストレスを抱えると良い卵は生まれませんよね。人間と同じ生き物だと感じます。コクのある新鮮な卵を産んでくれて感謝ですよね。

5 2024-01-11

初めて購入させて頂きました。
殻を割ってびっくり!黄身の色が濃いオレンジで、こんなに濃い色の黄身は初めてです。
味も美味しく、鶏にも優しい平飼いなので、また購入したいと思います。

2024-01-19
この度はご利用いただきありがとうございます。
卵の中身の濃さが、殻の薄茶色ににじみ出ているようで、そう思うのは気のせいでしょうか(^-^;
初めて食べられた方は、びっくりされるので嬉しい限りです。

5 2023-10-03

大切に梱包されていて一個も割れていませんでした。新鮮で美味しい卵!またリピートしたいです。ありがとうございました。

2023-10-10
無事にお届け出来て良かったです。

とても精細な卵を梱包させていただく時は、毎度緊張します。
ご一報くださって本当にありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

5 2023-06-25

気に入っています。
平飼いの美味しい卵です。卵はきらしたくないので、助かります。

2023-06-28
この度はお買い上げありがとうございます!
この卵は他のものに目移りできないほどのコクのある美味しさですよね。
岡山湯原の自然豊かな環境でのびのび育った元気な平飼い卵を是非引き続きお楽しみください♪

5 2023-06-09

購入日時 2023年6月5日 0時34分26秒
注文番号227795-20230605-0293727812
商品受け取りました。
機会がありましたら、リピートしたいと思います。

2023-06-21
この度はお買い上げいただきありがとうございます!
平飼い卵のコクのあるしっかりとした味わいをまた楽しんでいただければと思います。
またのご利用をおかちょくスタッフ一同心よりお待ちしています!

5 2023-04-30

気に入っています。
育て方や飼料へのこだわりも吟味して卵は選びたいところ。美味しい卵に感謝。

5 2023-04-07

黄身はちょっとオレンジ
3度目の購入です。今迄恥ずかしながら平飼い玉子と言う存在をしりませんでした。最近は何故か鳥小屋火災が頻繁に起きており、玉子不足で代替品が出回るそうです。中身が何かわからない物を人間が安心して食べれるか疑問ですよね?スーパーの玉子と比べたらお値段は張りますが、安心して食べれる物なら決してお高い物ではないと思います。やっぱりTKGが最高ですね‼️

関連ジャンル 食品鶏卵