2014/07/22
    さっちゃん2141さん
    満足です。
    配送で届いた商品がとてもきれいにパッケージされていて、清潔感もあり、尚且つガムテープがきちんと剥がしやすいように貼られていて、とても感動しました。 卵の味は、臭みがなくて生卵ご飯好きの私としては、食べやすくて良かったです。 丁寧な仕事を拝見して、他の商品も頼んでみたくなりました。 ありがとうございました。
    注文日:2014/07/16
    2020/05/23
    白身の盛り上がりと弾力?というかコシが普段食べている卵よりすごいです。割れなく届きました。ありがとうございます。
    注文日:2020/05/15
    2020/10/20
    購入者様 お返事が遅くなり申し訳ございません。 いつも岡山産直工房をご利用くださりありがとうございます。 卵のお届けは割れてしまうリスクがありますが、そのリスクをかけてでも召し上がって頂きたい!という生産者の思いとともに丁寧にお届けすることを心掛けています。 いつもとちがう卵、ぜひ卵かけご飯で召し上がってみてくださいね。 またのご利用お待ち致しております。 岡山産直工房 まりこ
    2015/08/17
    みなー6606さん
    お得
    美味しくいただいてます。配送も早かったしな。 またなくなったら買います!
    注文日:2015/08/09
    2014/12/07
    さっちゃん2141さん
    美味しいです。
    平飼い卵は美味しいです。 梱包も丁寧ですが、今回初めて4つほど割れ卵がありました。 でも、この時期配送業者も忙しいから、それが原因かも?と思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/11/30