2022/09/30
    八月朔日さん
    最近は赤身のほうがすきなので非常に満足度が高かった。
    注文日:2020/07/24
    2020/09/12
    yukkoyukkoさん
    肉の脂身が苦手なので牛肉を食べる時には赤身のオーストラリア産かアメリカ産を食べるようにしています こちらのお肉は赤身を楽しむお肉だとブロガーさんが言っていたのでお得なクーポンを利用して購入しました 届いたお肉はトレーに綺麗に並んでいました 真空ではないので長期保存には不向きだと思います 本日、しゃぶしゃぶで食べてみました 赤身であるもの少しサシはあります 自分の食べる部分は赤身の多いところにしました お肉はかなり薄めで私好み ものすごく味が濃くて臭みが全くなく、薄くても美味しさが口の中いっぱいに広がりました 肉好き主人も美味しい、美味しいといいながら食べていました
    注文日:2020/07/24
    2018/06/04
    家族のリクエストでリピートです。本当にこのお肉となら野菜が美味しく頂けます。
    注文日:2018/05/25
    2018/04/27
    昨日家族で美味しく頂きました。解凍後も水っぽくなく、一枚一枚が綺麗で調理が楽でした。ありがとうございます。
    注文日:2018/04/15