種なし皮ごとまるごとOK パキッと弾けて甘...(岡山産直工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-08

味に関して
このももたろうブドウは本当にいつ食べてもおいしいし、又、食べたくなる味です。

4 2020-10-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品到着
ちょっと酸っぱい部分もありましたが、満足しています。

• happy5933さん
  • happy5933さん

5 2019-10-08

良い買い物
注文から発送までスムーズに対応していただきました。

2019-10-11
おかちょくのB子です。

ご利用いただきありがとうございました。
贈り物にお選びいただいた際に《良い買い物》というお言葉をいただけることは本当に嬉しいです。

生産者さんが丹精込めて育てたぶどうと共に、お客様のお気持ちをお届けできたことに私たちも感謝の気持ちでいっぱいです。

3年連続でギフト
去年、一昨年と恩師に毎年贈っておりますが毎年喜んで
頂けましたので今年もお願いしました。
東京で出回っている瀬戸ジャイアンツより濃厚で瑞々しいとのことです。
新鮮でおいしいとのことでした。よろしくお願いいたします。

2019-08-17
おかちょくのB子です。

なんと!このレビューは3年間の軌跡がわかるというすごいレビューだったのですね!!!

か、か、感動です!!!!

『ミスター瀬戸ジャイアンツ』はあなたです!!!

5 2019-08-11

二年連続です。。。
去年と同じ恩師のマダムに贈りましたが大変喜んで
頂けましたので今年もお願いしたところ大満足の美味しさでした。
新鮮でおいしいとのことでした。ありがとうございました。

2019-08-17
こんにちは。おかちょくのB子です。

二年連続!おめでとうございます(笑)

そうやって毎年楽しみにしてくださっているお客様がいてくださることが、農家さんの励みとなります。

とにかく喜んで食べて欲しい一心で、今日も汗をかいてくださっています。

今年も喜んでもらいたいな〜 愉しみです!

とても喜ばれました
恩師にあたる果物好きの年配のマダムに送りましたがとても喜ばれました。

購入者さん

こんにちは。おかちょくのB子です。

恩師でいらっしゃる果物好きのマダム!

めちゃくちゃ想像できます(笑)

瀬戸ジャイアンツは私も大好きです!

ぶどうも新鮮なものが一番!新鮮さは産直ならではの価値ですね。

爽やかなリンゴのこうな風味で、食感もパリッと皮がはじけて果肉がプリプリ。

9月中旬ごろから出荷が始まる予定です。

今年もお楽しみに!

5 2012-09-30

いちばん好き
ブドウの中で、「瀬戸ジャイアンツ」が一番好きです。この時季、集中的に購入します。

5 2018-09-29

娘家族に送りました。2歳の孫が大きい〜、甘いね、美味しいといって食べている動画が届き、送って良かったって思いました。

2018-10-05
ご利用ありがとうございます。お孫さん喜ぶ姿、可愛いでしょうね。
送ってよかったと思っていただき私たちも幸せです。
ご家族の楽しい幸せな時間に関わらせていただきありがとうございます。

5 2017-10-21

今年も購入しました!
昨年あまりにも立派なマスカットだったので、今年も購入しました。糖度も高くブドウの王様って感じ。高級感がありますよ。3房入っていましたが、すべて果実が大きくて大満足です!

5 2016-09-08

リピーターです
ちょっと配送時期は早かったけど、今年も美味しいぶどうが届きました。甘くて種がないので皮ごとバクバク食べちゃいました。来年もお願いしたいです。お店の対応も100点満点です。

5 2015-10-13

プレゼントで喜ばれました
プレゼントで送らせていただきました。
商品は良かった様で大変喜ばれました。

4 2015-10-07

立派なブドウが3つ入っていました。皮もシャキシャキしていてとても食べやすく適度な甘みもあり美味しかったです。たまにハート型の粒もあったりして、楽しみながらいただきました。こちらでは、ピオーネもお願いしましたが、値段が値段だけに、今年はこちらのほうが食べやすかったです。また、来年もリピしたいです。

5 2014-11-15

皮ごと食べれて甘くておいしいのです。
去年旅行先で見つけた品種です。
見方によってはハートにも見える粒です。
で皮ごと食べるのですが、とにかく甘くておいしいのです。
今回送って下さったのもあま〜い!
ちょっとお高めかなと思ったんですが、その辺で売ってるのとは比較にならないほど甘かったです。
粒も大きくて痛みもなく、家族にも大好評でした。

5 2014-10-25

初めていただきましたが、とても甘くて皮も薄く食べやすかったです。こちらではピオーネを購入したので、品質は想像通りでしたが、いつまでも食べていたいさっぱりとした味です。また、来年も美味しいぶどうを宜しくお願いいたします。楽しみにしてます。ありがとうございました。

5 2014-09-27

やっぱりジャイアンツ〜!!
7・27の10倍ポイント予約。9月下旬〜発送に付き 9・25 商品到着〜!過去備前市から快気祝いで頂いた 瀬戸ジャイアンツの絶品に魅了され 今回の注文。1.8キロ前後企画にも関わらず、計量する事 3房で2.5キロ越え…には驚き〜っ!!生憎910gの1房の重みでか 下2粒ばかりが潰れ褐色に…。娘 曰はく「パッリと感が少ないかも。」…しかし みずみずしく甘みも申し分なくやはり絶品!!深まりつつある秋を感じさせて頂きました。(^○^)

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ