ヨーグルト ギフト 送料無料 ラッピング対...(岡山産直工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-23

娘に好評だったので、再び購入しました。おいしいそうです。

5 2020-06-28

娘用に購入。味が良かったとの事で、リピート購入。

5 2020-04-29

濃厚
娘用に購入。市販のものと比べて、濃厚でおいしいとのことでした。

2020-05-28
たぬき22 様

この度はご利用くださりありがとうございます。

蒜山のジャージーヨーグルトは当店でも人気商品ですが、地元でもファンが多いです。大切な方への贈り物にピッタリ♪

またのご利用お待ち致しておりますね。

おかちょく まりこ
  • 二夢庵さん
  • 二夢庵さん

5 2019-12-04

贈り物として。
贈り物として。「ヨーグルトの域をこえている!」とのことでした。送料を無視できるくらいに同梱すればそんなに高いものではない、というのもポイント高いです。またよろしくお願いします。

2019-12-11
二夢庵さん

おかちょくのB子です!
二夢庵さんに、贈り物としてお選びいただけることがまず嬉しいです!
蒜山ジャージーの良さを分かってくださっているんだなぁと。

送料負担も大きくなってきていますので、ぜひ送料無料商品などと組み合わせてお得にご利用くださいね。

5 2020-08-14

実家へお中元で送りました。減塩を心がける両親にグルメ系のものは送れず、色々探していた所こちらにたどり着きました。とても美味しかったと絶賛していました(^^*)

2020-08-19
購入者さん

ご実家のご両親への大切な贈り物に、当店の蒜山ジャージーヨーグルトをお選びいただきありがとうございます。母の日や父の日にこちらのヨーグルトをお選びになる方も増えています。喜んでいただけて嬉しいです!

おかちょくB子

5 2020-05-11

母の日に♪
ヨーグルト好きの義母へ母の日に送りました。
濃厚で美味しかったとよろこんでいました。
また、配送についてお店に問い合わせしたところ、すぐにお返事いただけて安心しました。

2020-07-09

ちゃむーん様

この度は母の日の贈り物にお選びくださりありがとうございます。
蒜山ジャージーのヨーグルトは濃厚なのに口当たりがよく、とても人気なんですよ。

お問い合わせの件ですが、ご不安な気持ちが取り除けて良かったです。
またのご利用お待ち致しておりますね。

岡山産直工房 まりこ

5 2020-02-07

ヨーグルトはあまり好きではないけど試しに買ってみましたが、めっちゃ美味しかったです!私は普通のヨーグルトが1番美味しくて気に入りました。

2020-02-17
購入者様

ありがとうございます(^^)

とても甘みがあり、酸味も少々ある絶妙なバランスですよね。
ヨーグルトがあまり得意でない方に気に入ってもらえると嬉しさが増します♪

またのご注文お待ちしておりますね。

おかちょく  まり子

4 2019-10-29

ヨーグルト好きの義父の誕生日プレゼントに購入しました。
色んな味が入っているので、喜んでくれました。
機会があれば、また購入しようと思います。

2019-11-05
購入者さん

おかちょくのB子です。
なんて幸せなお父様でしょう!
素敵なご関係ですね。
どれをとっても美味しいヨーグルト達です。

4 2019-05-17

いつもお世話になってる方にお送りしました。
迅速なご対応、ありがとうございました。

2019-05-18
ご購入者様

おかちょくのB子です^^
嬉しいレビューをいただきありがとうございます!
こちらのセットは、蒜山ジャージーヨーグルト・贅沢ヨーグルトと、マンゴー、ブルーベリー、ピーチの果汁やピューレが入ったとても人気の商品なので、大切な方への贈り物にもきっと喜んでいただけていると思います。

これから梅雨になると体調を崩しやすくなりますので、購入者様もご自愛くださいね。

4 2011-07-15

送料合わせに購入
マンゴが一番おいしかったです。他は普通かな?
プレミアということもあり割高なのがネックですが送料込みですし、
たまには良いかも

5 2014-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも喜ばれます
何度もリピートしています。お手頃価格で、先方には喜ばれるので、ちょっとしたお礼などに重宝しています。

• kanamarieさん
  • kanamarieさん

5 2012-02-06

ありがとう!満点ヨーグルトです♪
大学入試真っ直中の娘への差し入れに購入しました。これなら朝食にも夜食にも最適です。安全で安心、しかも、最高に美味しい!ジャージー牛の乳酸菌の恵みを頂いて、これこそプレミアムです♪娘も『こんなに美味しいヨーグルト、初めて食べた…』と、感激してくれていました。送料込みなので他の商品も一緒に購入、お得です。ありがとう、がいっぱいのヨーグルトです。またリピさせてください。

5 2015-05-15

たいへん喜ばれました
高齢の両親にプレゼントしました。
量は多く食べられないと思うので
おいしいものを贈りたかったのです。
以前 大山に登った帰りに
蒜山高原のヨーグルトを食べた記憶をたどって
この商品を選びました。
ジャージー牛のヨーグルトなので
年寄りには、濃い味なのかな?など少し心配もありました。
ところが、ふだんスーパーで買っているヨーグルトは、
冷蔵庫に入っていてもあまり食べない父が
「これは おいしいなあ」と言いながら、
食べていたそうです。母もふつうのヨーグルトと違うね、と
たいへんおいしかったと言っていました。
あまりに美味しかったので
近所に住む叔母にもおすそ分けしたと言っていました。
とても うれしそうだったので
夏バテしそうな頃や季節の変わりめの時など
また贈ってあげたいと思っています。
美味しいものを、ありがとうございました。

5 2013-10-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
妊娠中の娘への贈り物です。
つわりの時に送ったら、何も食べられなかったのがこのヨーグルトは、食べられて良かったそうです。今回は、ブルーベリー、マンゴー各2個と贅沢ヨーグルト6個のセットにしました。このセットは、送料無料でとても良かったです。オススメです。10個で前回は、送料別のセットを注文したのでこちらのほうがお買い得だと思います。三種類楽しめます。

5 2018-08-15

濃厚でおいしいヨーグルトです。おいしくいただきました。

2018-08-17
ご利用ありがとうございます。人気の3種ですが、お客様はどの味が一番お口に合いましたでしょうか。賞味期限も12日前後ありますし、ギフトにも喜ばれるセットです。白桃ヨーグルトも新発売しました!ジャージーヨーグルト色々ありますので、ぜひお試しくださいね。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトセット・詰め合わせ