平飼い 卵コク旨濃厚 平飼い卵10個入 たま...(岡山産直工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-26

平飼いでのびのび育った鶏の卵なので安心して食べることが出来ます。生で食べてもまったく臭みもなく非常に美味しいです。

4 2020-09-15

黄身が濃いです。
美味しい玉子でした。
明日は卵焼きにします。どれだけ鮮やかな黄色い玉子焼きになるのか楽しみです。

5 2020-07-15

卵でメニューが広がります
美味しいお野菜と一緒にお届けくださいまして、お野菜と組み合わせて、メニューを考える楽しみで嬉しく調理しています。
ありがとうございます。

5 2020-04-24

黄身が色濃く、味も濃厚な美味しい卵に出会いました。
他の卵と比べて卵自体も大きいです。また購入します!

2020-05-20
購入者様

この度は当店をご利用くださりありがとうございました。

お返事が遅くなり申し訳ないです。
見た目もさることながら、味が濃いですよね。

卵を購入くださる方は多くの方がそのように仰ってくださいます。

是非またのご注文お待ち致しておりますね。

おかちょく まりこ

4 2019-04-13

卵かけごはんで食べてみました。とてもコクがあって美味しかったです。ただ値段がもう少し安ければちょくちょく頼めるんだけど。

2019-04-16
嬉しいレビューをありがとうございます!!
湯原温泉の大自然の中で育った鶏の卵は、地元旅館のお料理にも使われて人気の卵です。たまごご飯でお召しあがられたという事ですが、一般の卵に比べて違いがわかりますよね!
お得なイベントも考えておりますので、ぜひその機会にまたご利用くださいませ^^

5 2014-08-14

美味しい♪
ビックリの濃厚な卵です。
・・♪
以前購入した初回限定の野菜セットに
入っていた卵で黄身も白身も大変濃厚で
黄身はとろけるプリンのようなとろとろ
具合で、爪楊枝が何本も立つと思います。
お値段がお高めで結してデイリーに購入
出来ませんが、ご馳走卵かけご飯に
たまには良いかな〜と思います。
お野菜のセットと一緒に購入しました♪

5 2018-07-08

美味しいたまご
購入は冬頃。
30個入り送料無料の商品に同梱しました。
この時期、平飼いの鶏は水をたくさん飲むのだそう。
それで白身が緩くなると書かれていました。
生き物ですから通念同じ状態というわけには
いかないんですね。
管理も大変かと思いますが頑張ってください。

2018-07-13
当店の商品について深くご理解頂きありがとうございます。
本来食べ物はすべて生き物ですものね。
この自然の中で真庭の生産者さんと一緒にエネルギーあふれる食材をお届けできるように頑張っていきます!

5 2011-04-06

震災後3パック目の卵です。卵もなかなかスーパーで買う事ができなくて購入しました。とっても甘みのある美味しい卵です。お値段が高めかなと感じるのですが、玉子かけご飯にして食べると、臭いも無くとっても美味しいです。卵黄の色はオレンジ色をしたとても濃厚な卵です。到着後、数日経ってしまったのですが、割ったところの参考画像を載せておきます。

5 2011-03-18

前回、お試し野菜セットに入っていて美味しかったのでお願いしました。卵が地震の影響で全く買えないので牛乳、ヨーグルトなどと一緒に購入しました。こちらの卵は物凄く濃厚です。玉子かけご飯にして食べると甘みがあってとっても美味しいです。やっと栄養補給ができそうです。本当にありがとうございました。

5 2015-02-28

平飼い卵
平飼いで健康的に育てられた鶏の卵。黄身が濃厚で、良い卵を食べてるなーと実感できます。良い卵でも、食べてすぐわかるものとわからないものがある中、これはコクがあって違いがわかる。
おまけのはつねいちご当たりました。嬉しい〜♪

5 2011-07-27

平飼い卵
一つも割れずに到着しました♪
臭みがなく、黄身の盛り上がった美味しい卵でした。
もう少し値段が安いと、もっと買いやすいのですが、、、

4 2014-09-26

ぷっくりした黄身
綺麗なオレンジ色の黄身でした。スーパーで購入しているなかなか良い卵でも比べてみると、こちらの平飼い卵の鮮やかな色とぷっくりとした形の良い黄身は嬉しかったです。久しぶりの卵ご飯でも頂きましたが甘くて美味しかった。もう少しお安いと嬉しいのですが。また、買いたいと思います。

5 2014-01-11

コク旨濃厚 平飼い卵10個入
コク旨濃厚 平飼い卵10個入^たまご/玉子/卵/無選別/こだわり卵/ 525円。
コクがあって美味しいです!
たまごかけごはんにぴったりです〜
しょっちゅうは買えないけど、またリピします。。。

5 2013-03-21

たまごかけご飯にも…♪
黄身がしっかり盛り上がっていて、白身もプルプル♪
サイズに多少ばらつきがありますが、現在、お気に入りの卵でリピしてます!!
たまごかけご飯にしても、
個人差もあるでしょうが、自分的には生卵独特の臭みも気になりません。
ケーキのスポンジを焼く時にも使っていますが、
他の卵よりもキレイな色に仕上がる様な気がしています^^
卵は宅配で購入するのは割れが気になりますが、
しっかり梱包されているので、今まで一度も割れていたことはないので、
安心して購入させていただいています!
いつも他の商品と一緒に購入していてあす楽でお願いした事はまだないのですが、
卵は自分的には常備品なので、あす楽にも対応という点は嬉しいですね♪

5 2012-01-30

働く妹の為に・・・
栄養価も高く、徹底した安全面での管理もされていたので購入しました。赤玉で殻も固く、Lサイズより一回り大きめかと思います。濃い黄身で白身にも弾力があり、生臭くない美味しい卵です。今回は、離乳食の始まった、妹の子供用にこの卵を選びました。日中、乳児の世話を引き受けているので、食品は真剣に選んでいます。

関連ジャンル 食品鶏卵