ヨーグルト ギフト 送料無料 退院祝い ラッ...(岡山産直工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-09

優しい お味♪
蒜山高原の 自然豊かな環境で育った 牛(ジャージ牛)の ミルクだけを 使用している・・という こちらの お品・・
★ 蒜山ジャージー 贅沢ヨーグルト(90g)8個
★ 蒜山ジャージー 飲むヨーグルト(150g)3本
★ 蒜山ジャージ− 飲むヨーグルト マンゴー(150g)3本
・・の セットです^^
☆ 保存料・安定剤等 不使用
☆ 賞味期限は お届け から 12〜14日位
ヨーグルトは、普段から 食べ慣れている感じの・・優しい 風味♪
何方にも 好んで頂けそうな お味です^^
飲むヨーグルトは クリーミーで・・ すっきりとした 後味ですね〜
マンゴーの香りも・・ 美味しい〜(*'▽')
すごく 主張が強い訳ではなくて、毎日 続けて頂いても 決して 飽きる事の無い お味・・
これが 一番の 贅沢なのかも〜・・と思いながら、美味しく 頂きました〜(^^♪
−*−*−*−*−
こちら・・ 2018年 12/4 ・・スパセのタイムセールで・・半額でGET〜 !(^^)!
ショップ様から 届いた お品の ご挨拶状には・・
「こんにちは!! 岡山産直工房です。
この度は 12/4 23時〜 スタンバって ポチッとして下さって、あなたと出会う事が出来ました。感謝しています〜!!
【超目玉をゲットして頂き、ありがとうございます!! 】そして、おめでとうございます」
是非、商品レビューと ショップレビューに お喜びの声を ご記入下さい
↑↑・・と、書いて頂いていたのに・・ こんなに レビューが 遅くなってしまって 申し訳ありません〜〜(^▽^;)
とっても 素敵な企画で 美味しい お品を提供して頂き・・
誠に 感謝しています〜〜(@^^)/

2020-02-17
teamkeikei様

嬉しいレビューありがとうございます〜(^^)

そうなんです。毎日続けても飽きない味。
贅沢ヨーグルトは口当たりは滑らかなのに、濃厚!後味はスッキリ!

是非また召し上がっていただけたらと思います。♪

おかちょく まり子
  • comomo16さん
  • comomo16さん

5 2020-08-15

蒜山ジャージヨーグルトはすごく美味しいのでお気に入り。でも、コロナで買いに行けなくなってしまって、探してました。
次も注文してしまいました。

2020-08-19
comomo16さん

お役に立てて嬉しいです。
ぜひまたのご来店をお待ちしています。

岡山産直工房B子

5 2020-09-16

ふるさとの味を
ふるさとの味を友人におくることができてよかったです。ヨーグルトが好きみたいなのでピッタリのものがあってよかったです。

4 2020-08-31

以前、80代の親戚に送りました。
今回は、別の親戚(80代、90代の夫婦)へお返しで送りました。
喜んで貰えたので良かったです^^

4 2020-07-31

岡山県支援という事で随分お安く購入できました。ヨーグルトは、プレミア感はよく分かりませんでしたが、飲むヨーグルトは濃くて美味しかったです。

5 2020-06-18

ホッとする味わい、すっかりはまりました。

5 2020-03-09

良かったです。 ありがとうございます。

2020-03-25
購入者様

この度は贈り物にお選び頂きありがとうございます。

コクと甘みの絶妙なバランス!蒜山ジャージーヨーグルト、また召し上がって下さいませ。

またのご注文お待ち致しております。

おかちょく まりこ

5 2019-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お母さんにプレゼント
お母さんがヨ−グルト好きなので母の日にプレゼントしました。柔らかく甘すぎず美味しいと喜んでました。買って良かったです。

2019-11-27
ohno11264349さん

おかちょくのB子です。
お母様への大切な贈り物に当店のヨーグルトをお選びいただき、ありがとうございます!
お母様にもohno11264349さんにも、喜んでいただけて幸いです。

5 2018-12-22

スーパーセールのタイムセール特価で購入しました。高級感のある包装でページによると保存料不使用なのに賞味期限が10日ほどあり、焦らず楽しめたのもよかったです。飲むヨーグルトも濃厚でとてもおいしかったですが、特に蒜山ジャージー贅沢ヨーグルト(カップ入りのヨーグルト)は加糖ではありますが上にクリームの層があり、さわやかな風味があって美味でした。定価だと高級品ですが、質のよさを実感できるセットで満足しました。ごちそうさまでした。2018/12/22のblogで写真つきでレポしています。

2018-12-29
おかちょくのB子です。

嬉しいレビューをいただき、ありがとうございます!
お客様の着眼点が素晴らしい!
いや〜本当に勉強になり、嬉しいです。
ありがとうございます♪

5 2019-04-04

贈ると喜ばれました。
小さい子供がいる友人宅に内祝で送りました。美味しいヨーグルトに子供たちも大喜びだったようです。自分で買って食べるにはちょっと高い気がしますが、岡山の特産品ですし、贈答用にいいと思います。他にもソーセージとヨーグルトのセットなどもあった気がするので、今度はそちらも贈ってみようかと思います。

2019-04-09

おかちょくのこーもとです。岡山の特産品をお選びいただきありがとうございます!
みなさんにお喜びいただけたのですね!食べる、飲むタイプの両方がセットになっていますし、マンゴー味もありどの世代の方からも喜ばれるセットです。確かにご自宅用には少し贅沢ですが、迷ったらコレ!というシーズン関係ない鉄板ギフトがあると心強いですよね。これからも大切な方へお選び下さいね。ソーセージとヨーグルトセットもお子様のいるご家庭に喜ばれています。

5 2019-02-07

スーパーセールで購入しました。飲むヨーグルトは濃厚でとても美味しく頂きました。ヨーグルトもクリーミーで美味しかったです。“贅沢詰め合わせセット”の通り上品さを感じさせるヨーグルトでした。包装も綺麗で、これならギフトなどの贈り物にも喜ばれる事間違いなしです。

2019-02-13
おかちょくのこーもとです。
スーパーセールでご購入いただいたのですね。
お試しいただくチャンスをゲットしていただき嬉しいです。
お味も包装もご満足いただいているので、ぜひ大切な方への贈り物に
ご検討下さい。季節を問わず人気のギフト商品ですのでお客様からも
お墨付きの間違いなし商品です。

5 2018-12-11

美味しいです。 スーパーで買うより高くつきますが、、、
プリン?って家族がいう感じでした。

2018-12-20
岡山産直工房のB子です。

嬉しいレビューをありがとうございます!!
このヨーグルトを囲んで、ご家族でワイワイ楽しい雰囲気が伝わってきます。
こちらはもはや、ヨーグルトというよりプリン!デザート!ですよね^^

5 2019-06-03

親父の喜ぶ顔が目に浮かびます。よかった。

2019-06-12
レンドルさん

おかちょくのB子です。このたびは大切な贈り物に当店のヨーグルトをお選びいただき、ありがとうございます!
お父様にきっと喜んでいただけると思います^^

5 2018-12-19

濃厚でおいしいヨーグルトです
これまで食べたことがない濃厚でおいしいヨーグルトでした。
ギフトで3種類(飲む2種類、食べる1種類)がたのしめました。

2018-12-20
嬉しいレビューをいただき、ありがとうございます!
市販のヨーグルトに比べると、デザート感覚で満足感がありますよね。

仰る通り、コチラの商品は、母の日や父の日で健康を気遣うギフトにとっても人気のお品なんですよ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております^^

5 2018-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
両親にお歳暮として送りました。とても喜んでくれました。
自分も食べたことがありますが、かなりおいしいです。

2018-12-20
岡山産直工房のB子です。

地元岡山の方からそのように言っていただけて嬉しいです!
蒜山ジャージーの商品は、テッパンですよね!
地元ネタになりますが、ご存知でしょうか?
蒜山ジャージーランドのプリンとシュークリームは絶品ですよ〜
蒜山にお越しになる事があれば、ぜひお試しください^^

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトセット・詰め合わせ