ヨーグルト 蒜山ジャージーヨーグルト20個...(岡山産直工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-04

・変わらずに美味しくいただいています。最近、ふたの裏にくっつく量が多くなってきた。

5 2020-10-02

大大大好きなヨーグルト。
今住んでいるところには売ってないので、西の方に出かけた際は毎度購入しています。ネットで手軽に購入できるのは嬉しいですね。
運送中に若干揺れたようで、きっちり層になってなかったのが残念ー。2層のまま食べるのが大好きなのに…こればっかりは仕方ないですねぇ。まぁ、混ざってても美味しいんですけど(笑)

5 2020-08-21

油分も糖分も絶妙で美味しいです。最後の1つを器で分けて冷凍ブルーベリーを乗せて食べました。家族から、このヨーグルトにブルーベリー入れちゃうか(贅沢すぎる)と言われましたが、とてもデザート感が出てしまい美味しかったです。渋谷のパン屋さんでも扱いがありますが、通販でリピートしたいです。

4 2020-04-28

・私にはこのヨーグルトが体に合う気がして、定期的に購入しています。今回着いてすぐに頂きましたが、凄く美味でした.

2020-05-21
gtom2 様

いつもヨーグルトをご注文くださりありがとうございます!

2層になった部分が濃厚でなめらか〜♪
くせになりますよね(^^)
これからも是非お身体と相談しながら召し上がってください。

またのご注文お待ち致しております。

おかちょく まりこ

4 2020-03-18

・随分とリピートしていますが、やはり美味しいですね。体に合うのかなー。価格がもう少し抑えられると嬉しいねー。

4 2020-10-10

私は好きな味ですが、子供たちはあまり好みではなかったようです。
スーパーのヨーグルトを食べ慣れてるせいでしょうか。
ちょっといつもより贅沢な味で濃厚で酸味もあり美味しかったです^_^

5 2020-10-01

前に人から頂いて食べたらすごく美味しかったので、また食べたいと思いこちらで購入しました。やっぱり美味しい!!

5 2020-09-27

いつも美味しく頂いております。こちらのヨーグルトを食べている時は至福の時間です。ありがとうございます。

4 2020-09-04

大好きなヨーグルト
わたしは大好きなヨーグルトなんですが子供にはあまり好きでなかったようです!
なので私の毎日の贅沢な朝ご飯となりました。

5 2020-06-18

以前蒜山訪問の際購入したものですが、
取り寄せができて便利でした。
コロナ禍の時節だけに、健康維持の役に立てばと、お中元代わりに知り合いに送りました。
皆大変喜んでくれています。

5 2020-05-28

とにかく美味しい!
近くのスーパーなどにはないので食べられて嬉しいです。子供もこちらのヨーグルトが大好きです。有難うございました。

2020-10-20
購入者様

お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

とても有り難いことに購入者様のように、岡山から離れた場所にお住まいの多くの方にご利用頂いております。
2層になったクリームの層が濃厚でとても美味しいですよね。また皆さんで召し上がってくださいね。

またのご利用お待ち致しております。

岡山産直工房 まりこ

5 2020-05-06

一番好きなヨーグルト
昔から好きだったこちらのヨーグルト、田舎に帰ると必ず食べなければ気が済まないほど大好物です。久しぶりに食べたくなって、家族でのおうち時間のお供に、とお取り寄せしてみました。
濃厚なのにさっぱりした甘さなので、何個でも食べられちゃいます。たくさん入っていて大満足です!

2020-07-07
tatamama2525 様

tatamama2525様がヨーグルトを召し上がってくださった時に、ふるさとを思い出してくださればとても嬉しいです。
また故郷に帰省された際にはぜひ岡山産直工房の実店舗といって過言ではない真庭市にございます「真庭あぐりガーデン」にいらしてくださいね。

またのご注文を心からお待ち致しております。

岡山産直工房 まりこ

5 2020-02-22

初めての美味しさ
先ずは上の部分のクリーム層に、本当に不思議な美味しさで驚かされました。
ヨーグルトとのW層で食べると、思わず目がパチクリ!
今まで味わったことのない、バランスのとれた美味しさに、幸福感MAXでした。

2020-02-28

真璃須様

リピートありがとうございます!

分かって頂けて感動です。
クリーム感がなんともたまらない幸福感をくれますよね。

真璃須様のまたのご注文、お待ち致しております!

おかちょく まり子

5 2018-10-26

おいしいです。
パッケージが変わりましたね。
新しいほうがおしゃれですね。

2018-11-01
気に入っていただきありがとうございます^^
蒜山ジャージーヨーグルトの定番は、白い蓋のヨーグルトは、ラッキージャージーが隠れているんですよ。
ぜひ探してみてくださいね。

4 2019-01-26

さっぱり系
おいしいとは思いますが、特別な味わいではないですね。2層になっているところに魅力を感じて購入しましたが、リピはないかなぁ。

2019-02-13
おかちょくのこーもとです。
楽しみにお待ちいただきましたのに、期待されていたより
さっぱりの味わいでご満足いただけず残念です。
このクリーム層は牛乳本来の味をできるだけ自然な形でお届けするため、
新鮮なジャージー生乳をそのまま殺菌、発酵させた際にできるもので
おいしさ、濃さ、ナチュラルヨーグルトの証です。
好みが分かれると思いますが、また機会がありましたら希少な生クリーム入りの
贅沢ヨーグルトもお試し頂ければうれしいです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトセット・詰め合わせ