ヨーグルト ギフト 無糖 蒜山ジャージーヨ...(岡山産直工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-11

やっぱり蒜山ジャージー無糖ヨーグルト♪
秋になると蒜山ジャージー無糖ヨーグルトが恋しくなり始めます。
何といってもゴールデンミルクが濃厚です♪

5 2019-11-14

娘が毎食ヨーグルトを食べるので頻繁にリピしてます。
表面のクリーム状の部分が綺麗な時と崩れているときがありますが、品質には問題ないと思っています。
綺麗な時は気持ち的に嬉しいです。笑
これからも購入します。

2019-11-26
購入者さん

おかちょくのB子です。
いつもご愛食いただきありがとうございます!

《表面のクリーム層にスプーンを入れる時》は、製造メーカー、当店、ジャージー牛たちにとってもそこは譲れないくらい大切な部分です。

崩れていたらがっかりした気持ちになりますよね。

そんな状況で”綺麗な時は気持ち的に嬉しい”と、なんて前向きなお方なんでしょう!

B子も良い時を思って日々過ごしたいと思います^^
これからもよろしくお願いします☆

4 2019-10-05

美味しい。
娘の離乳食用です。
美味しいし安心安全。
でも高い…。
後商品の箱ほぼそのままで来ましたが、食品なのでもう一梱包した方がいいと思います。

2019-10-11
おかちょくのB子です。

前回に引き続きご利用いただきありがとうございます!

娘ちゃんにも気に入ってもらえてうれしいです。
こちらのヨーグルトは、酸っぱくなくて栄養価も高く離乳食にもピッタリですね。

大変貴重な原料(蒜山高原で飼育されているジャージーの牛乳)を使用しているため、普通のヨーグルトに比べると高価ですが、きちんと良いものを作ろうとすれば、どうしてもこのくらいのお値段にはなってしまいます。ごめんさいね。

梱包方法につきましては、メーカーさんが安全かつ低コストでお届けでき、リサイクルにも出しやすいヨーグルト専用箱に、段ボールのあてにPPバンドで縛り発送しています。

お客様からいただいた貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきたいと思います。

5 2019-01-21

大変喜んでもらえました
とても迅速な対応で、気持ちの良い取引ができました。贈り物にしたのですが、先方の方にも大変喜んでいただきました。ありがとうございました

2019-01-24
おかちょくのこーもとです!

こちらこそ嬉しいレビューで気持ちよくさせてもらって
ありがとうございます。

また何かありましたら、おかちょくを覗いてみて下さいね。

お客様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

5 2011-02-25

甘くないヨーグルトも食べてみたくて購入してみました。私は、こちらのプレーンの方がヨーグルトらしい、ヨーグルト!って感じで好きです。こちらも二層になっています。濃厚でリッチな気分になれるヨーグルトです。お野菜セットと同梱しました。

5 2015-12-05

美味しい
息子の初めてのヨーグルトに購入しました。
初めは甘くないのでビックリしてましたが催促してきたので気に入ったようです♪

5 2012-02-03

上部はクリームチーズみたいにコクがあって、他のヨーグルトとは食感もちがいます。近くのお店で買う同商品より、おいしいような?! 家族全員の好物になりました。

4 2012-01-26

子供に安全なヨーグルト
最近スーパーで売っているヨーグルトに不信感があり、ヨーグルトはここでしか買わなくなりました。
我が家ででは料理やデザートで毎日消費する必需品なので、無糖があってありがたいです。
上の3〜5ミリくらいが濃厚な水切りヨーグルト状態になっていて、その下はあっさりな無脂肪ヨーグルトみたいな味です。

5 2013-09-13

質が高くて本当においしい
赤ちゃんの離乳食用に、砂糖なしでもおいしく食べられるプレーンヨーグルトを探して購入。放射能汚染の影響で乳製品を探すのが大変な中、安全なヨーグルトを探してました。
砂糖なしのプレーンヨーグルトはそのまま食べるのが大変ですが、このヨーグルトはそのまま食べてもあっさりしておいしく食べられました。
送料がかかりますが、赤ちゃんの安全のためなら許容範囲です。

4 2012-02-18

他のヨーグルトとこれを3歳の娘に選ばせると「ジャージー食べる」と言います。今ではヨーグルトはこれしか買いません。
便秘ぎみの私と子供は毎日オリゴ糖とともに食べています。
ジャム、フルーツ、ドライフルーツ、シリアル、黒豆、あんこ、芋 etc、何にでも合うのでプレーンしか買いません。
一度試しに加糖も買いましたが、結局プレーンの方が幅広く楽しめると思いこちらをリピしています。
料理やパンにも利用できて便利です。
野菜と一緒に買って常備しています。

• AngeAAさん
  • AngeAAさん

4 2011-04-03

ヨーグルトが食べたくて
ジャージーで作られたヨーグルトだけあってお味は◎...でも、もう少し濃厚なの想像してました。価格もUPしますが^^;また注文したいです。

5 2009-02-16

プレーンヨーグルトを求めて。
なかなか気に入ったプレーンヨーグルトに出会えなくて、いろいろ試しています。蒜山ジャージーヨーグルトにプレーンがあるとは知りませんでした。こちらのショップで見つけた時はとても嬉しかったです。もう少し大きいカップ入りもあるといいのですが。それと、消費期限の関係でまとめ買いもできないので、送料のことを考えると、何かを同梱したりの工夫が必要です。71562425

5 2018-10-19

これです!
加糖の商品はよく買って食べていました。
おいしいのですがプレーンを食べたくて。
プレーンはなかなか扱っているお店が