2011/09/26
    びおら86さん
    何度リピート購入したか解らない蒜山ジャージーヨーグルトです。 乳脂肪分が高めのヨーグルトなのですが、ほんのり甘くてサッパリしています。 テレビで放送される前からずっと此方のショップさんで購入していたのですが、 我が家では物凄く人気の高いリッチなヨーグルトです。 一番上の部分に黄色の膜が張っているのですが、これが乳脂肪分の膜だと思います。 この膜が食べた時に舌に残って嫌と言う方と、好き!と言う方に分かれるんだと思います。 でも、この蒜山ジャージーヨーグルト、添加物は有りませんし安心して食べられます。 因みにスーパーでも売っているそうなのですが、 此方のショップさんの方が割安だとお友達からお聞きしました。
    リピート
    注文日:2011/09/20
    2011/07/03
    びおら86さん
    もう何度も購入しているヨーグルトです。表面に膜が張っていて二層になっているのが特徴です。程よい酸味と甘さが気に入ってます。添加物が入っていないので安心して食べられるのも嬉しいです。
    リピート
    注文日:2011/06/27
    2012/08/09
    びおら86さん
    もう何度もリピートしているヨーグルトです。 ラベルを良く見たら、珍しくラッキー7のタグ入りが2個、 赤いベロ出しが1個入ってました♪ 10個中3個も入っていたので嬉しくなりました。 蒜山ジャージー乳から作ったヨーグルトなのですが、 甘さも控えめで添加物も無いとっても美味しいヨーグルトです。 毎日が暑くて暑くて、主人が冷凍庫でカップのまま凍らせ フローズンヨーグルトを作ってました(笑)。 私も食べてみましたが、凍らせても美味しいです。 蒜山の白いとうもろこし(ピュアホワイト)がクール便なので同梱購入しました。
    注文日:2012/06/20
    2011/05/23
    びおら86さん
    もう何度も購入しているヨーグルトです。ホントに、ここまで濃厚なヨーグルトは他に無いと思います。二層になっている珍しいヨーグルトです。食べ過ぎると困るので10個入りの方にしました(笑)。こちらは加糖ですが、無糖もあります。個人的には無糖の方が好きなのですが、私しか食べないのであまり甘くありませんし加糖の方にしました。
    注文日:2011/05/08
    2011/02/25
    びおら86さん
    このヨーグルトは濃厚で、甘さも丁度良く、何度食べても本当に美味しいです。主人から月に1回で良いから食べさせて!と言われ購入しました。混ぜ物の無い、純粋なヨーグルトそのものです。二層になっているのも面白いです。お野菜セットと同梱しました。
    注文日:2011/02/15
    2012/09/06
    びおら86さん
    このヨーグルトが大好きで、もう何度も購入しています。 最近は少し凍らせてから食べるのが一番美味しいかも…と思うようになりました(笑)。 甘さは控えめですが、ジャージー乳使用なので乳脂肪分は高いです。 その分凍らせると濃厚なお味になります。 今年は暑くて殆ど凍らせて食べました。 とろ~んとクリーミーな状態に融けたくらいが一番美味しいです。
    注文日:2012/08/09
    2013/04/11
    快誠ばあちゃんさん
    妊婦の娘へおくりもの
    つわりがひどく1ヶ月位何もたべられなくもどしてばかりでした。昨日病院で点滴したそうです。今ヨーグルトが届いたそうでたべられたそうです。クリィーミィーでよかったそうです。酸っぱさがあるのが好みの人とそうじゃない人もいるようです。このヨーグルトは、とてもおいしかったそうです。また注文したいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/04/09