ヨーグルト ギフト 蒜山ジャージーヨーグル...(岡山産直工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• loootさん
  • loootさん

5 2020-06-29

父の日に
健康志向の父に贈りました。
美味しいと喜んでいました。

5 2020-08-29

蒜山ヨーグルトは、大好きです。
いつも、蒜山ヨーグルトは大好きで、毎日、牛乳が苦手なので、蒜山ヨーグルト和、蛋白質として、いただいて、います。

5 2020-08-03

蒜山ヨーグルト届きました。
蒜山ヨーグルトは、私の大好きなヨーグルトです。早速に対応していただいてありがとうございました。とても美味しくいただきました。ありがとうございました😊

• よち6579さん
  • よち6579さん

5 2020-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味!
上のクリーム層がかなり美味しい!
他では味わえない!
大満足です!

5 2020-06-21

蒜山ジャージーヨーグルトは本当においしいですよね!
クリーム層もおいしい、その下のヨーグルトもおいしい、合わせて食べておいしい♪
たっくさん食べたくて10個入購入しました。

5 2020-05-28

おいしいです!ヨーグルトの上にのっているチーズ層?は他のヨーグルトでは食べられないですし、かなり美味しいです。

4 2020-03-06

孫のお気に入り
マスク不足の中、備蓄されていたマスクを譲っていただいて有難かったです。マスクと一緒に購入したヨーグルト!偏食の孫も美味しい!と喜んで食べてくれました。上部のクリーム層と一緒に食べるとミルクっぽさがあり、酸味が少なく、さっぱりとして食べやすいです。

2020-03-13
haruurara1208様

マスクとヨーグルトのご注文ありがとうございます。

そうなんです。。haruurara1208様が仰る通り2層になっていて、とっても濃厚!
新鮮なまま発酵させた際にできる黄金色のクリーム層。。ぜひまたお孫さんと一緒に召し上がってください(^^)

おかちょく まり子

5 2019-08-14

美味しいです
美味しいです、ただそれだけです。満足です‼️

2019-08-17
養老サムライさん

おかちょくのB子です!

美味しいです、ただそれだけで、嬉しいです!!

• との2000さん
  • との2000さん

4 2019-08-04

おいしかったけど
以前、初めて食べたときはチーズケーキのような衝撃を受けたので、楽しみにして食べました。期待が大きかったのか、なれたのか、少し薄く感じました。

2019-08-05
との2000さん

おかちょくのB子です。レビューありがとうございます!

『美味しいものあるある』かもしれませんね〜

ただ、、、前回お召し上がりになられたのって秋〜冬でしたでしょうか?

実は、蒜山ジャージーヨーグルトに使うジャージーの乳質も季節によって変わるんです。

夏は脂肪分が比較的少なく、冬場は濃厚になるという。

ひょっとして、その違いをお感じになられたのかもしれませんね。

それを感じ取られていたらスゴイです!!!

実は卵の味も夏と冬で違うんですよ^^

5 2019-02-26

届くのも早いですし、以前食べたままの美味しさでした。
別件で贈答用に頼んだのでそのついでに購入しました。

2019-03-06
おかちょくのこーもとです

楽しみにお待ち頂きありがとうございます。
以前召し上がられたときのままのおいしさで
ご満足いただき嬉しいです。

新鮮なものをご用意させて頂きたいのでご注文頂いてから
発送日に蒜山酪農さんからお取り寄せします。
手間はかかりますが、素材にこだわっていますので
商品の品質を第一に考えております。

ご自分が好きな商品だと大切な方へ自信をもって送れますよね。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2011-09-26

何度リピート購入したか解らない蒜山ジャージーヨーグルトです。
乳脂肪分が高めのヨーグルトなのですが、ほんのり甘くてサッパリしています。
テレビで放送される前からずっと此方のショップさんで購入していたのですが、
我が家では物凄く人気の高いリッチなヨーグルトです。
一番上の部分に黄色の膜が張っているのですが、これが乳脂肪分の膜だと思います。
この膜が食べた時に舌に残って嫌と言う方と、好き!と言う方に分かれるんだと思います。
でも、この蒜山ジャージーヨーグルト、添加物は有りませんし安心して食べられます。
因みにスーパーでも売っているそうなのですが、
此方のショップさんの方が割安だとお友達からお聞きしました。

5 2011-07-03

もう何度も購入しているヨーグルトです。表面に膜が張っていて二層になっているのが特徴です。程よい酸味と甘さが気に入ってます。添加物が入っていないので安心して食べられるのも嬉しいです。

5 2012-02-07

久々に蒜山ジャージーヨーグルトを購入しました。
10個入りなのですがアッというまに無くなってしまったので、
もう少し多めに買っておけば良かったかなと後悔しました。
二層になっていて珍しいヨーグルトです。
皆さん、既にご存知かも知れませんが、ジャージー牛はとても少なく
乳脂肪分も多いのが特徴ですのですが、とっても美味しいシンプルなヨーグルトです。
オマケのチョコも美味しかったです。ありがとうございました。

5 2012-08-09

もう何度もリピートしているヨーグルトです。
ラベルを良く見たら、珍しくラッキー7のタグ入りが2個、
赤いベロ出しが1個入ってました♪
10個中3個も入っていたので嬉しくなりました。
蒜山ジャージー乳から作ったヨーグルトなのですが、
甘さも控えめで添加物も無いとっても美味しいヨーグルトです。
毎日が暑くて暑くて、主人が冷凍庫でカップのまま凍らせ
フローズンヨーグルトを作ってました(笑)。
私も食べてみましたが、凍らせても美味しいです。
蒜山の白いとうもろこし(ピュアホワイト)がクール便なので同梱購入しました。

5 2011-05-23

もう何度も購入しているヨーグルトです。ホントに、ここまで濃厚なヨーグルトは他に無いと思います。二層になっている珍しいヨーグルトです。食べ過ぎると困るので10個入りの方にしました(笑)。こちらは加糖ですが、無糖もあります。個人的には無糖の方が好きなのですが、私しか食べないのであまり甘くありませんし加糖の方にしました。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトセット・詰め合わせ