美味しい葡萄 沢山の方に贈り物にお選びい...(岡山産直工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-04
  • 文句なしです
  • 品種が多く、味もよい岡山のぶどうの大ファンで、この夏、ぶどうのために岡山まで旅行するつもりでしたが、コロナにより遠征ができず、こちらのサイトに辿り着きました。8月末に注文し、翌週9月初旬に届きました。どこが訳ありなのかわからないくらい上等品です。我が家に届いたぶどうは4房で、傷みはなく、味は甘くてみずみずしく、実も大振りで大満足です。日付指定ができないことは承知でしたが、時間指定 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-14
  • 質が落ちた?のか、訳ありだけでしょうか。一つの袋のぶどうの表面から見える位置の粒がいくつもつぶれていたり、切れ目から白い綿?みたいなものがついて腐りかけてました。4つとも、汁漏れ、容器に移し替えたらボロボロ実が落ちました。。見た感じ新鮮さはなく、これならスーパーで買った方がいいかな〜。当たりハズレがあるような、、。今年のリピートはないです。。 ・・・(続きを読む
  • のらのら2325さん

5 2020-08-31

1粒が大きい♪
♪ピオーネ訳あり♪

7月に購入したピオーネが
今日、届きました。

大きい房が4ツ入っています。
1粒がビックリする程、大きくて!(^^)!

味見に戴いてみましたが
甘さも十分あって美味しいピオーネ
訳ありとは思えないくらいで

岡山は美味しいフルーツがたくさんありますネ
美味しいピオーネご馳走さまでした♪

• izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,021

5 2020-09-02

新鮮で瑞々しい
7月に注文、8月の終わりに届きました。
他の方のレビュー同様4房入っていました。
一房510から520gぐらい、ゆうに2kg越えです。
大粒と中ぐらいの粒で新鮮、瑞々しくてとても美味しいです。
訳ありとのことですが、何処が?という感じの価格も満足でした。
地域クーポン使用し更に安く購入できました。

5 2020-09-01

クーポンを使ってお得に購入できました。ずっしり重くハリのあるピオーネが5房も入って、とても新鮮でおいしかったです。甘みも果汁もたっぷり、果実も歯ごたえも楽しめてぶどうらしさを堪能しました。訳ありといっても何も問題なし、とてもおいしかったです。ごちそうさまでした。2020/9/1のblogで写真つきでレポしています。

5 2020-09-04

文句なしです
8月末に注文し、翌週9月初旬に届きました。
日付指定ができないことは承知でしたが、時間指定には応じて頂き、お陰様で不在で受け取れないということなく、スムーズに受け取りができました。大変助かりました。
他の品種も検討中です。

5 2020-09-27

母親の誕生日プレゼント
母親の誕生日プレゼントに送りました。とても、美味しかったと言ってもらいました

4 2020-09-25

訳ありとは思えない、とても甘く綺麗なピオーネでした。5房入っていましたが1房が枝から離れているのがありました。またリピートしたいと思います

5 2020-09-17

実が大きくて食べ応えあり!
9月10日に購入し、17日に届きました。
早速箱を開けてみると、本当にどこが訳ありなのかと思うほど立派なぶどうが3房!
果肉はぷりっとして甘酸っぱく、主人も4歳の娘も大喜びでした。
とても良いぶどうが届いたので実家にも送ろうかと思います。
尚、梱包も箱の下にスポンジを敷いてあり、揺れを抑えるためか、上下に隙間が空きそうな房には果物用のスポンジネット?も被せてあり丁寧なお仕事をされてると感じました。ありがとうございました。

5 2020-09-10

大満足です
大粒で甘くたっぷり入っていました。とてもお得にいただけて大満足です。ありがとうございました。

• Runbabaさん
  • Runbabaさん

5 2020-09-03

5房入ってました。粒は大きくて、凄く甘くて美味しいです。また購入したいです。

5 2020-08-31

大満足
割引で1ヶ月以上待ちました。
お安く買えたのでそれだけで感謝ですが、
届いてびっくり、
とても立派できれいなぶどうが5房!
夏の早い時期からずっと、
フルーツポンチにはまっていて
種無しで便利、
皮をむいてそのまま投入。
すごく贅沢なフルーツポンチになります!
さすがフルーツ王国・岡山。

5 2020-09-29

立派なぶどうでした!また来年リピートします!

5 2020-09-27

間違えない!
とにかく美味しいです。
届いて直ぐ頂き
残りは、冷凍庫へ入れて再度楽しんでます。

5 2020-09-23

訳アリとは思えない程美味しかったです。再度購入いたします

5 2020-09-22

おうちご飯が続き、美味しいブドウを食べたくなって、ネットのレビューを見てここに決めました。ずっしり重たいのが3房入っていました。プリプリで新鮮、味もとっても甘くて美味しかったです。毎日食後にいただいてますが、食べ応えあり、訳ありとはとても思えない!満足してます。
また来年も…リピします!

5 2020-09-22

5房入ったいました。とっても美味しかったです!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ