5 2023-10-15

ありがとうございます♪
まろやかな味がしました。
少しジョリっと砂が入ってます。
Boxとケースの物はプレゼント用にしました。

2023-10-18
はるか3696さん☆

ご購入ありがとうございます。
ミネラルが豊富なので、味がまろやかなんですね。
どうぞいろいろな味付けにお使い下さい。
  • 3まあさん
  • 3まあさん

5 2023-09-26

とっても美味しいお塩でした。
おにぎり、お魚、目玉焼きなどシンプルな物ほどとっても美味しくなります。
お安く買えて嬉しいです。ありがとうございました。

2023-10-03
3まあさん☆

ゲランドのお塩を使っていただく方々から、なんにでも合うと好評です!
食生活に必要な塩分を少量で楽しんでいただける商品だと思います。
  • yuyu212さん
  • yuyu212さん

5 2023-06-05

塩はゲランドの塩が1番美味しいと思います。塩のおかげで、料理の腕が上がった様に感じます。

2023-06-21
この度はご利用いただきありがとうございます!
ゲランドの塩は肉、魚、野菜なんでも美味しくしてくれる魔法のお塩ですよね(^^)
私はオリーブオイルと塩を混ぜてサラダやパンにかけて楽しんでいます。塩の味が引きたって美味しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-16

大好きな塩です。
コメントは粗塩に入力させていただきました。

2024-03-27
ゲランドのお塩のあら塩、顆粒を使い分けられているのですね。料理の勉強不足の身には、おむすびのお塩に使うのが最高!と言ってしまいたいです。(^-^;美味しいですよ。

5 2023-10-15

甘みがある塩で美味しかったです。またリピしたいです

5 2023-09-12

本当に美味しいお塩でした。野菜炒めをして味見したところ、甘さもあり塩辛さもあり、コクもありで買って良かったです。お届けも、9月下旬〜とありましたが、すぐ届けてくださりありがとうございました。最安値で買えて良かったです。

2023-09-14
早速、使っていただいてありがとうございます。
ゲランドのお塩は使用された方々から、とても美味しいですのお言葉が
堪えません。お塩の旨みが凝縮された商品だと思います。
おむすびでも美味しいほどです。

喜んでいただけて嬉しいです!

5 2023-08-17

天日干しで作られた本物の塩を購入できて良かったです。段ボール箱に隙間なく綺麗に詰めて送って頂きました。色々なものが高騰していますが、生きる為の本物の塩は必須です。

2023-09-08
本当に値上げがいつまで続くのか不安ですよね。
このゲランドのお塩はいろんな食材に使っていただくと、より美味しさが
分かっていただけると思います。
ご利用ありがとうございます。

5 2023-05-04

このお塩を使うとお料理が美味しいです。まとめ買いしてお使い物にする予定です。

4 2022-12-14

ありがとうございます♪
無事に商品受け取りました。
有機の塩を探していて色々なお塩を試しています。
評判がよかったので、使うのが楽しみです。

• akako3さん
  • akako3さん

4 2023-03-17

おいしいお塩
おいしいお塩。この塩になれると他は辛くて使いづらくなります。輸入もので高くなりましたがここが一番安く買えました。商品に問題ありません。

2023-03-22
ありがとうございます。
喜んでいただいて幸いです。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • non1432さん
  • non1432さん

5 2023-03-09

ミネラルが沢山入っているお塩に出会えて有り難いです。色々な人にこのお塩の良さが伝わるといいなぁと思います。ありがとうございました。

2023-03-22
ありがとうございます。
喜んでいただいて幸いです。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2023-01-04

美味しいです。
安心して食べれるお塩で美味しくお安く購入できるのでリピートさせていただきました。

2023-01-11
美味しいお塩は、色々なお料理に欠かせませんよね。
今後ともよろしくお願いいたします。

おかちょくB子

4 2022-11-21

使うのが楽しみです
まだ使用しておりませんが、ゲランドの塩が良いと聞き購入しました。

2022-11-23

ご利用いただきありがとうございます。
個人的には焼き野菜と魚料理にとっても合うと思います^^
ぜひご感想もお寄せください^^

5 2022-10-20

ゲランドの塩は 何にでも合わせやすく、値段も手頃なので、かなり長い間愛用しています。重いので配送していただけると助かります。配送も早く、こちらのお店でリピートしています。

2022-10-24
ゲランドの塩をご愛用いただき、ありがとうございます。
毎日の生活に欠かせないですね。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-09-13

以前使っていたのですが、ふとまた使用してみようと思いました。他の店舗よりも安く提供していただき感謝いたします。ありがとうございました。

2022-09-14
こちらの商品も近々お値段の見直しを行います。このタイミングでご購入いただいてよかったです。お塩が美味しいと、お料理が変わりますよね。
今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品調味料しおクリスタルソルト