PM2.5対応 マスク N95 3M/スリーエム 使い...(安全モール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-31
  • 少し大げさ、でも本物の安全性
  • しっかりした作りに驚きます。ただゴムは私には短いので、顔にゴムの線のあとがくっきり。しかたなく二本あるゴムの一本を切り、もうひとつのゴムもかなり引き延ばしてゆるめてから使っています。知人によると見た目は「かっこいい」らしいのですが、自分ではわかりません。値段は安くはありませんが、咳をしても気を使わずにすみますよ。花粉もウィルスもpmなんとかも心配ありません。マスクを外したとたんに ・・・(続きを読む
  • genki55japanさん
  • 2 2013-03-16
  • イマイチ・・・
  • 静岡に住んでいます。万が一を考えて購入しました。先々週位から黄砂もひどいし、使えたら良かったのですが、何分特殊な感じがおおげさ過ぎて、この辺ではまずやってない形もあって、使う機会がありませんでした。一度かけてみましたが、ゴムも耳にかけるのではなく、頭に上下で固定するのも慣れないし、少し匂いが気になります。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-25

どんな感じかなと思いましたが、使いやすく、満足しています。

5 2017-09-18

喉快適
農作業時(米収穫作業)に着用しています。今まで粉塵でのどや鼻が黒くなりましたが、それが一掃されました。また、息苦しさもなく、耳掛けでないので耳たぶも痛くなりません。鼻にピッタリ密着するので眼鏡の曇りもほとんどありません。

4 2018-02-08

万が一の時用に購入しました。
発送も迅速でとても良かったです。

5 2015-05-15

防災用に。
万が一に備えて。何もない事を願いますが。

5 2016-06-03

ますく
こんなにピタっとしたマスクは初めてで、守られてる!って感じです。

5 2016-01-17

とても満足です
発送が迅速で、とても満足です。
来月から中国に帰るので、早速活用させていただきます。

5 2014-11-02

防塵マスク
使い捨てのものがあるとは思わなかったので、こちらで購入しました。
震災用に保管しておくと安心です。

5 2013-02-22

まだ使用していませんが。
万が一の為に購入しました。他でも購入しましたが、こちらの商品なかなか厚みもあり良さそうです。(ただ、到着時の宅配便の中身表記の箇所が...
防塵、猛毒マスクと書いてあり..ちょっと宅配の方にどん引きされましたw)

5 2013-03-31

少し大げさ、でも本物の安全性
しっかりした作りに驚きます。ただゴムは私には短いので、顔にゴムの線のあとがくっきり。しかたなく二本あるゴムの一本を切り、もうひとつのゴムもかなり引き延ばしてゆるめてから使っています。知人によると見た目は「かっこいい」らしいのですが、自分ではわかりません。値段は安くはありませんが、咳をしても気を使わずにすみますよ。花粉もウィルスもpmなんとかも心配ありません。マスクを外したとたんにくしゃみが止まらなくなるのには困りますが・・・。

5 2013-03-09

めっちゃ、安い!
めっちゃ、安くて衝動買い!でも、大満足!日本語の取扱説明書も付属していて、完璧です。

• yinchangさん
  • yinchangさん

5 2017-01-13

対応が早い。
良い商品を買えて、しかも 早く早く届けてもらったので、ありがとうございます!

5 2015-12-12

迅速な対応
災害対策として購入しました。
使わないことを祈ります。

5 2015-09-21

災害支援物資
東日本豪雨災害の支援物資として購入しました。
使い捨てではありますが、現場でとても役に立ちました。

5 2015-06-15

良さそう!
有事の時に使用予定なのでまだ使っていませんが、折りたたみが出来コンパクトなので、避難用のリュクにもかなりの枚数を入れる事が出来ました。
コンパクトなのが何よりもいいです^^

4 2015-06-12

きにいりました。
風邪など気になるので、購入してよかったです。また利用したいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズマスク防塵マスク