3M/スリーエム 防塵マスク 取替え式 6000/2...(安全モール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BIN KANさん
  • BIN KANさん

5 2015-12-10

サイズはミディアムを購入
先日CS放送で9.11の回顧番組を見て、信頼があるこちらの防塵マスクの購入に踏み切りました。
製品は、同時注文の「ろ過材2091」と共に、即納で届きました。
早速、取扱説明書に従い、各部を点検して装着してみたところ、呼吸は普段通りで、息苦しさは全く感じませんでした。
鼻と口を覆う部分は、適度にソフトです。
これなら、いざという時に役立ってくれそうで、安心して保管しておけます。
いちど自分の顔に合わせてセットしておけば、すぐに使えて安心でしょう。

• taku051835さん
  • taku051835さん

4 2010-02-12

商品は値段相応ですが、お店の方の迅速かつ丁寧な対応で業務上大変助かりました。

5 2017-10-03

必要なマスク
性能がよく場所によっては指定されています。取り換え式なのが良いです。

4 2015-01-24

マスク
仕事で必要になり購入しました。息も苦しくなく使い良いです。

5 2013-01-14

3Mのブランドへの信頼性がすべてです
取り換え可能なフィルターの分野でたどり着きました。3Mというブランドへの信頼性がすべてです。

3 2019-07-04

仕事て使用するために購入しました。助かりました。

3 2016-10-06

仕事用
鼻及び口のピット感が良い商品だと思います

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズマスク防塵マスク