• mayugon555さん
  • mayugon555さん

5 2011-03-03

睡眠不足
これをつけてると、テレビの音とか全然気にならなくなり、快適です。これで安心して旅行にいけます。

• taka.f.294さん
  • taka.f.294さん

5 2011-08-25

リピーターです
職場で仮眠時間があるため、確実に効果があり使いやすく、しかもコストパフォーマンスに優れている耳栓を探していました。
使用後は冷凍庫に入れ保管。
ただ何回か使うとやわやわになり潰れにくくなるため耳の奥に入らず、効果もダウンするようです。
汗や脂など付着するのか臭いも発生し痒い気がしますので衛生上良くないと思います。
とにかく安いですしお勧めです。

5 2008-09-24

★4つから★5つに変更です(*^。^*)♪
きちんと耳に入れないと出てきてしまう。よくも悪くもない。値段的にこんなものでしょう。と書いて★4つでしたが… ★★★★★に訂正(*^。^*)しますよ〜♪ 私の使い方がよくなかった。きゅっと全体を縦に指で握りつぶして、すばやく耳孔に突っ込みます。すると じわ〜じわ〜って耳穴をふさぐように膨張してフィット!!(≧∇≦)b OK! まったく聞こえないは困りますよね。ほどほどに音をさえぎってくれて朝まで主人のいびきに悩まされずに安眠できるようになりました。ヾ(〃^∇^)ノ゜

• sousityouさん
  • sousityouさん

5 2013-08-24

いい感じ
夫のいびきがうるさくて眠れず購入を決めました。フイット感も問題ないし、音の遮断もいいです。おかげで眠れます。なんて言っても安いのがいいですね。

5 2012-01-14

使いやすいです。まったく無音になるわけではないですが、一段階庶音する感じがします。

3 2021-09-16

耳栓にはいろんな種類がありますね。プレゼントしたので、わかりません。
最終手段は昔からあるこの形かも?

3 2012-09-30

自分には合わなかった
特にこの商品が悪いと云う事は無いが、自分には合わなかった
自分には、【モルデックス】耳栓 スパークプラグ 6604がフィットした

1 2009-12-17

うるさい音は聞きたくない!
これは合いません。耳に入れようとして指でつぶすとすぐに元に戻ってしまうんです。ですから、耳穴に入らなくて....。耳穴が大き目の人にはあうかもしれません。どうせ買うなら、よくつぶれて、つぶれた状態をある程度保持してくれるほかの品物のほうがよいですね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品耳栓