富久長 温州みかん酒 1800ml 【あす楽】【...(ミナト酒販楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-12-28

日本人にはたまらない
オレンジよりみかんに馴染みのある日本人にはホントたまらない味です。
飲んべえの自分にはアルコールが物足りなく感じましたが、とにかく風味が良くお酒の強くない方でもこれは結構量飲めちゃいますよ。
クリスマスパーティーに持参したのですがあっという間になくなってしまいました。
2本買ってて良かった。
年越しパーティーにも持っていこうと思います。

5 2011-12-27

食後のデザート酒
飾っていても、華やかで楽しい、食後にデザート感覚で、話題性がありパーティで好評でした。
しかし食前にシャンパン、次ビールそして日本酒、最後にみかん酒とオカズのように渡りあるいて飲み口がいいのでどんどんのんでしまうのでお気を付けあそばせ。
昔の特急電車で食べた冷凍みかんの味がしてホッとします。今こたつでいただいてみようかな。

5 2014-11-06

居酒屋で飲んで気に入りました。でも、置いている店がなく、購入しました。
急な支払い方法変更してしまっても、丁寧な対応、翌日に届きました。本当にありがとうございます♪

5 2013-09-04

美味しい
大変美味しいお酒です。ありがとうございます。

5 2013-04-11

温州みかん
物凄く…大好きなんです♪みかん酒ゎ居酒屋さんで飲んでから気に入っていたので…大好きな温州みかんにしてみました。ヤッパリ美味しい〜対応も速くビックリ!しましたマタリピしたいと思っています

5 2012-12-23

ホントに美味しい
みかんジュースのような美味しさで飲みやすいです
お酒に弱い方は飲みすぎ注意です
ホントに美味しいのでお勧めです

4 2012-06-26

妻が居酒屋で飲んでとてもおいしいというので購入しました。

• kojkoj!さん
  • kojkoj!さん

5 2012-04-11

旅行先で飲んだのが気に入り、ネットで探して購入しました。妻のお気に入りです。

5 2012-03-07

今日届きました。100%ジュースみたいでおいしいです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒