狼 長期樫樽貯蔵 芋焼酎 25°1800ml 【あす...(ミナト酒販楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miyaone321さん
  • miyaone321さん

5 2019-01-13

比類なき旨さ
信頼する居酒屋さんで衝撃の出会い、そして直ぐに取り寄せました。
深く、まろやかで、スッキリ、という共存しないものが共存する、比類なき旨さです!

5 2012-03-29

お気に入りです。
これまで飲んだ芋焼酎の中で一番好きです。焼酎好きの仲間へ、ちょっとしたお礼もかねて飲んでみてもらおうと購入しました。喜んでもらえるといいな。。。

5 2011-11-16

おいしい
ウイスキー・バーボンのような香り豊かな焼酎だと思います。
この値段でこの味は、絶対にお徳です。

5 2010-11-15

美味しい芋焼酎
これまで飲んだ焼酎で一番美味しいと思いました。香りもとても良いです。開けた途端、これは美味しいだろうと想像しましたが、想像以上に美味しいです。レビューが1件もなかったのが不思議でした。レビュー300件以上はさぞかし美味しかろうと一緒に注文もしましたが、私は、こちらの勝ちです。

2 2019-01-06

ホンマに国分さんの焼酎なんかのぉ〜!
ロック飲み、お湯割り、前割り等全て試しはったけど、味わいに?しか浮かばへん焼酎やねぇ〜!
この焼酎は、熟成酒と黄麹の相性が芳しくあらへん感じがしまんなぁ〜!コスパも高く国分さんには、残念な作品やったね!

3 2018-11-02

樫樽の香り芋の香りの調和がややアンバランスではあるが、味わいは良い。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎