克 前村十家註 芋焼酎 1800ml 【あす楽】【...(ミナト酒販楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-08

お中元で利用しました。発送も早くて良かったです。

5 2018-12-17

いつも利用してます。今回は、お歳暮として購入しました。

5 2018-07-31

お中元で購入しました。発送も早くて良かったです。

5 2018-06-27

芋焼酎好きな弟へ
九州へ仕事でよく行っていて芋焼酎の大好きな弟へ贈りました。すぐにお礼の連絡が来て大層喜んでくれました。大切に飲みますとのことで感想はまだ聞いていませんがとても気に入ってくれたので貴重なこちらの焼酎にして良かったです。

5 2017-12-26

お歳暮に利用しました。安く購入出来て良かったです。

• ki-cyaさん
  • ki-cyaさん

5 2018-09-21

お手頃価格でそれ以上!
焼酎好きの友人へ‥
お礼品として利用させて頂きました。
ネット販売限定品でレビュー評価も良かったこと。
受け取り手が恐縮することも無い無難なお手頃価格であったこと。
そんなこんなで贈らさせて頂きました。

4 2018-09-18

まろやかな口当たりで美味いが、有名どころのレギュラー焼酎とそこまで違うかというとそうでもなく。一度買ってみる価値はあるが、リピートは悩む。

5 2018-03-08

やっぱり旨い! 最高の焼酎!!
手に入りにくい「克」をネットで見つけた時には感動した。
「克」焼酎好き、いや、酒好きが愛する酒である。
ミナト酒販さん、ありがとうございました。

• min07812さん
  • min07812さん

5 2017-11-23

昨年父の日にプレゼントしたところ喜んでもらえたので、今年もリピしました。
あまりお酒に拘りのない父ですが、美味しかったと言っていたのでこれからも父の日にはプレゼントしたいなと思います。
自分で味を確かめられないのが少し残念です。

5 2017-10-28

父の誕生日に
とても喜んでおりました。日時指定もきっちりとのことで、たいおうありがとうございました。呑兵衛の父なので、量も多くて助かると申しておりました。大切に飲むとのことです!

4 2017-10-15

喜んでもらえました。
離れて暮らす父のお誕生日に贈りました。お酒が好きなのでとても喜んでいました!
我が用ではなかったので味も包装もわからないので星4つにしました。

5 2012-03-10

新たなレジェントを生み出す逸品
夫です。
「インターネットでしか販売していない焼酎なんだって〜」とローズさんが取り寄せてくれました。
さてさて、そのお味はいかがでしょうか?
焼酎好きのローズさんと早速、戴きました。
最初にガツーンと来る美味さは、流石は芋焼酎です。
旨い、旨い、旨い。
切れ味が最高ですね。
ロックで戴きましたが、薩摩隼人の個性溢れる至福の美味さでした。
間違いなく、極上の逸品です。
お値段を考えるとコストパフォーマンスは最高でしょう。
○佐美などと比較できるレベルにあります。
生産が少量とのこと、大人買いしちゃいましょうか?ローズさん。
ご馳走様でした。

5 2013-01-09

頑張っている夫に☆
いつも頑張っている夫に。。。
とても美味しいと喜んでくれました(⌒-⌒)
私も少しいただきましたが美味しかったです☆
227789-20121229-0986559202

5 2014-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
イモ焼酎!(5mなんて目じゃないぜ)
焼酎好きな人へのプレゼントに最適と、自分へのご褒美に調子のいいお酒。
3M(村尾、魔王、森伊蔵)に負けないと思います。芋の重低音はそのままに飲み口はしっかり通好みに仕上がっています。
先様へのプレゼントにも最適、1年に数回の自分への晩酌用にもってこい。
1升ビンであるのも受ける理由。

4 2011-10-03

プレゼンと
父の誕生日プレゼントに購入しました
連絡も発送も迅速でラッピングも綺麗にしてくださりました
肝心のお味は、父いわく「まあまあ」だそうです
芋焼酎だけれど、良い意味で芋焼焼酎してなくて
あっさりと飲みやすいそうです
だけどそれが芋焼酎きの父にはもの足りなかったのかな
でもまあまあ気に入ってくれたようで
のみやすいからつい飲みすぎてしまう、とのことです

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎