インターネット販売のみ!店頭販売禁止芋焼...(ミナト酒販楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-08

お中元で利用しました。発送も早くて良かったです。

5 2018-12-17

いつも利用してます。今回は、お歳暮として購入しました。

5 2018-07-31

お中元で購入しました。発送も早くて良かったです。

• ki-cyaさん
  • ki-cyaさん

5 2018-09-21

お手頃価格でそれ以上!
焼酎好きの友人へ‥
お礼品として利用させて頂きました。
ネット販売限定品でレビュー評価も良かったこと。
受け取り手が恐縮することも無い無難なお手頃価格であったこと。
そんなこんなで贈らさせて頂きました。

4 2018-09-18

まろやかな口当たりで美味いが、有名どころのレギュラー焼酎とそこまで違うかというとそうでもなく。一度買ってみる価値はあるが、リピートは悩む。

5 2012-03-10

新たなレジェントを生み出す逸品
夫です。
「インターネットでしか販売していない焼酎なんだって〜」とローズさんが取り寄せてくれました。
さてさて、そのお味はいかがでしょうか?
焼酎好きのローズさんと早速、戴きました。
最初にガツーンと来る美味さは、流石は芋焼酎です。
旨い、旨い、旨い。
切れ味が最高ですね。
ロックで戴きましたが、薩摩隼人の個性溢れる至福の美味さでした。
間違いなく、極上の逸品です。
お値段を考えるとコストパフォーマンスは最高でしょう。
○佐美などと比較できるレベルにあります。
生産が少量とのこと、大人買いしちゃいましょうか?ローズさん。
ご馳走様でした。

5 2013-01-09

頑張っている夫に☆
いつも頑張っている夫に。。。
とても美味しいと喜んでくれました(⌒-⌒)
私も少しいただきましたが美味しかったです☆
227789-20121229-0986559202

5 2014-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
イモ焼酎!(5mなんて目じゃないぜ)
焼酎好きな人へのプレゼントに最適と、自分へのご褒美に調子のいいお酒。
3M(村尾、魔王、森伊蔵)に負けないと思います。芋の重低音はそのままに飲み口はしっかり通好みに仕上がっています。
先様へのプレゼントにも最適、1年に数回の自分への晩酌用にもってこい。
1升ビンであるのも受ける理由。

4 2011-10-03

プレゼンと
父の誕生日プレゼントに購入しました
連絡も発送も迅速でラッピングも綺麗にしてくださりました
肝心のお味は、父いわく「まあまあ」だそうです
芋焼酎だけれど、良い意味で芋焼焼酎してなくて
あっさりと飲みやすいそうです
だけどそれが芋焼酎きの父にはもの足りなかったのかな
でもまあまあ気に入ってくれたようで
のみやすいからつい飲みすぎてしまう、とのことです

• 蒼ぷーさん
  • 蒼ぷーさん

4 2010-07-13

父の日に
義父へ、大好きな芋焼酎を、父の日のプレゼントとして購入しました。鹿児島の芋焼酎で、珍しいものを・・・と探していた所、「ネット限定」という言葉に惹かれて買いました。
義父は、プレゼントしたその日のうちに飲んでしまった!とのことで^^それくらいおいしかったんだと思います!!またちがう種類を買いたいと思います!

5 2013-07-17

バランスの良い焼酎!
香りがとても濃いのに飲み口は軽めで、とても良いバランスだと思いました。
主人も気に入り、二人でほぼ毎晩飲んでいます。
こちらのショップは毎回とても対応が丁寧で迅速です。

5 2013-02-17

心配りに感激!!
離れて暮らす実父へのバレンタインデーのプレゼントとして購入しました。贈り主を手書きでメッセージカードに書いてくださっていた、と後から母に聞き感激しました。何でもパソコンのこのご時世に手書きで書いてくれるなんて…あたたかさを感じました。
味は…飲まずにまだ大事にとってあるとのことで分かりませんが、きっと美味しいって喜んでくれるはず!!

• yo+koさん
  • yo+koさん

5 2012-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
芋らしい芋?
最近芋焼酎が好きになった方への新年のご挨拶用に購入しました。
飲んだ方に寄ると『芋らしい芋焼酎』とのこと。
最近の芋焼酎は癖が少ないのに対し、コレは本当に『芋』がガツンときたそうです。
芋ビギナーにはキツすぎたのかな?と心配したのですが、
『初めは芋がキツいように感じたけど、飲んでいるとコレは嵌まる!』
と喜んでくれていました。

5 2016-11-11

父へのお誕生日プレゼント
焼酎大好きな父へ誕生日プレゼントです。大変飲みやすくおいしかったと言っていました。

5 2014-05-11

早めね父の日。義父用
大変綺麗な包装で大満足。味は当然わかりませんが。気持ちですから、見た目重要です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎