克 前村十家註 芋焼酎 1800ml インターネッ...(ミナト酒販楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ki-cyaさん
  • ki-cyaさん

5 2018-09-21

お手頃価格でそれ以上!
焼酎好きの友人へ‥
お礼品として利用させて頂きました。
ネット販売限定品でレビュー評価も良かったこと。
受け取り手が恐縮することも無い無難なお手頃価格であったこと。
そんなこんなで贈らさせて頂きました。

4 2018-09-18

まろやかな口当たりで美味いが、有名どころのレギュラー焼酎とそこまで違うかというとそうでもなく。一度買ってみる価値はあるが、リピートは悩む。

5 2018-06-27

芋焼酎好きな弟へ
九州へ仕事でよく行っていて芋焼酎の大好きな弟へ贈りました。すぐにお礼の連絡が来て大層喜んでくれました。大切に飲みますとのことで感想はまだ聞いていませんがとても気に入ってくれたので貴重なこちらの焼酎にして良かったです。

5 2017-12-26

お歳暮に利用しました。安く購入出来て良かったです。

• sj 700さん
  • sj 700さん

5 2018-07-31

お中元で購入しました。発送も早くて良かったです。

5 2018-03-08

やっぱり旨い! 最高の焼酎!!
手に入りにくい「克」をネットで見つけた時には感動した。
「克」焼酎好き、いや、酒好きが愛する酒である。
ミナト酒販さん、ありがとうございました。

• min07812さん
  • min07812さん

5 2017-11-23

昨年父の日にプレゼントしたところ喜んでもらえたので、今年もリピしました。
あまりお酒に拘りのない父ですが、美味しかったと言っていたのでこれからも父の日にはプレゼントしたいなと思います。
自分で味を確かめられないのが少し残念です。

5 2017-10-28

父の誕生日に
とても喜んでおりました。日時指定もきっちりとのことで、たいおうありがとうございました。呑兵衛の父なので、量も多くて助かると申しておりました。大切に飲むとのことです!

4 2017-10-15

喜んでもらえました。
離れて暮らす父のお誕生日に贈りました。お酒が好きなのでとても喜んでいました!
我が用ではなかったので味も包装もわからないので星4つにしました。

5 2016-11-11

父へのお誕生日プレゼント
焼酎大好きな父へ誕生日プレゼントです。大変飲みやすくおいしかったと言っていました。

5 2017-07-18

お中元として購入しました。安く購入出来て良かったです。

4 2017-06-05

あえての母の日に贈りました!喜んでもらえてよかった!

5 2016-12-11

お歳暮での利用です。発送も早く好感が持てます。

4 2016-12-06

お世話になっている伯父へ
遠方で一人暮らしをしている伯父への誕生日プレゼントです。母に聞いたらお酒がいいとのことでこちらをチョイス。実家に届けてもらい、そこから母が伯父へ持って行ってもらい、一緒にすき焼きを食べてお祝いしたそうです。とてもうれしそうだったとのことで、この焼酎も一役買ってくれたかなと思っています。
お酒がすすんだそうです♪

• PUNYさん
  • PUNYさん

5 2017-08-03

父がとても喜んでいました
レビュー遅くなりすいません。
父の日に購入しました。
父がとても喜んでいました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎