克 長期樫樽貯蔵麦 25°1800ml高級感溢れ...(ミナト酒販楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-07

芋の克はそこまで印象に残らなかったのですが、こいつはかなりの、正直に表現すると今まで飲んだ麦の中ではトップクラスに美味い。ラベルに書いてある文章は通常ただのイメージで実物とは異なるのだが、柔らか、滑らかともにその通り感じられる。長期樫樽ってところが効いているのだろうか?いずれにしてもこれは数本キープして楽しみたい逸品です。コスパ良過ぎ。

4 2011-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
克の芋と合わせて購入しました。二本一緒に贈り物です。

5 2011-07-27

何度かお願いしていますが、いつも丁寧で指定も確実に対応して頂き感謝しています。これからも宜しくお願い致します。

• kokoro6009さん
  • kokoro6009さん

5 2010-08-05

お店で飲んでみたので・・・
やはり、うまーーーーーーーーーーーーーーーーい!!
この値段でこの高級感。
克はさすがです。
また買いたい、飲みたいです。

• massiさん
  • massiさん

5 2008-05-28

晩酌用に
友人大絶賛の麦焼酎
甘みと香りが抜群にいい!!!!んだそうでノンストップで飲んでいます

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎