狼 樫樽長期熟成 芋焼酎 25°720ml 【あす...(ミナト酒販楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-26

主人の誕生日プレゼントに
狼好きの主人への誕生日プレゼントにこのラベルで決めました。
720mlのせいか、誕生日のラッピングを指定出来なかったのが残念です。
誕生日はまだ先なので、味の評価はできてません。

• warukiさん
  • warukiさん

5 2008-05-29

普通に買える美味しい焼酎
長期熟成と言う言葉に弱いのですが、この焼酎は特にお勧めです。 グラスに注いだ時の香りがとても良いし、飲んだ時の味わいは焼酎と言うよりもシングルモルトやブランデーの様な感じです。(度数が低いので飲みやすい点もあります)
仕事の関係上、そんなには飲めないのですが1週間程の連休が有れば1本すぐに空けてしまいそうです。 また購入するつもりなので在庫切れにならない事を祈っています。

5 2011-07-12

義父への父の日に
私は口にしていないのでわかりませんが、義父と主人いわく、美味しいらしいです。値段も手頃でネーミングにインパクトがあって、義父への父の日としては
十分な品だと思います。

• Liz*Lizさん
  • Liz*Lizさん

5 2010-08-30

樫樽長期熟成
フルーティな甘さの中にきらりと光る辛さが飲みやすく気に入っているそうです。
また呑みたいと思っていたから通販で購入出来て良かったです。
リピートしたいと思います。

5 2009-08-06

いいものを安く又じんそくなたいおうかんしやしています

4 2008-08-14

長期熟成の芋
最初はウイスキーっぽい香りで、麦の焼酎かと思いました。刺さってくる感じは全くありません。
ウイスキー党の父親に飲ませたら大絶賛でした。

5 2008-05-26

ラベルに惚れました!
まずはラベルに惚れこんで主人へのプレゼントに娘と購入しました!が・・・何と芋焼酎が苦手な主人が美味しいと!!!
確かに美味しかった♪飲みやすさと香りの良さ。そして
やっぱり“狼”のラベル!!!
友人へのプレゼント用にリピートさせていただきました!

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎