芋の香りには馴染めないが芋焼酎に挑戦して...(ミナト酒販楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年末のご挨拶様に購入。両親が飲みやすくて好きな焼酎なので。安く購入できて満足です。

5 2008-10-03

芋焼酎
ロックで飲むのが最高! お気に入りの芋焼酎です

5 2013-12-27

いつも迅速な対応ありがとうございます。
やはり海は美味しい!
最近芋焼酎好きの方のオススメを何点が試しましたが、やはり海に戻りました。
サラッとしていて臭くなく、でも芋の香りはしっかりするので、お気に入りです。
ショップの対応はとても迅速でいつもアルコールのなくなるギリギリの我が家では本当に助かります。
ありがとうございます。

5 2013-07-17

普段遣いのお気に入りです!
芋々しくなく、サラリと飲める焼酎です!
料理にも合わせやすく、和食からイタリアン、中華まで何故か合ってしまいますよ!
店頭販売もされていますが、こちらが断然お得です。
芋焼酎道の入り口としても最適だと思います!

5 2013-07-06

サラサラの芋焼酎(o^^o)
スーパーや酒店に比べてかなりお買い得です。対応も早く、翌日のメニューは焼酎に合わせるおつまみ作りをしました(^ー゜)
芋を疑う程、綺麗な芋焼酎です!
勿論ロックで(^_^)☆

5 2009-07-28

さっぱり系がお好みなら
女性や焼酎入門者にはオススメです。
とっておきの焼酎として知人にも勧めています。クセもなく、あっさり・さっぱり系でぐいぐいイケること請け合い。
九州ではドラッグストアでもショーケースに陳列されているほどポピュラーですが、首都圏の店頭ではまず手に入りません。ネットで購入するしか自分も選択肢がないのが現状。

5 2008-03-25

呑みすぎても平気です!
最近の芋焼酎ブームのおかげで高嶺の花となってきた『海』正規のお値段でお分け頂き本当に感謝しています。ブーム前からファンの私はイタリアンやお寿司にあわせています。芋焼酎なのにフルーティーで口当たりもとてもさわやか♪呑みすぎても翌日に残らない!あっという間に一本呑んでしまった…女性におすすめ〜(^^)注文後すぐ届けてくださって来客にも間に合いました。またお願いしたいです。

5 2007-12-05

私が調べた限りでは、楽天のお店の中で一番安かった。
対応も良かったです。

5 2017-03-11

本当に届くのが早かった(*^^*)
おかけで間に合いました!
友達の引っ越し祝いに大好きな芋焼酎を
海は呑みやすいのでお勧めです♪

5 2013-03-14

有り難うございます。
ギフト包装とメッセージカードが付いていたので、贈った彼女に大変喜んでもらえて満足してます。

5 2012-12-22

飲みやすい
飲みやすく、女性でも抵抗なし。また麦焼酎の方でも試してみると意外に◎

5 2011-01-06

芋焼酎と言う概念が崩れてしまう焼酎。とってもマイルド、飲みやすく、芋焼酎が苦手と言う人も是非飲んでみて!
焼酎ならこれ!!って思うはず(笑)

5 2010-06-27

お気に入り
海 うまい!
こんなに安く買えて幸せです
友達も絶賛してます^^

5 2010-06-05

安い
まさか定価で売っているとは 感激です。まとめ外で送料も無料でいうことありません。間違いなく、リピートすると思います。

• ikken88さん
  • ikken88さん

5 2010-03-24

のみやすさはばつぐんですっきりしてます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎