アブストラップ(2個1組)[WILD FIT ワイル...(ワイルドフィットネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ネギ1561さん
  • ネギ1561さん

5 2015-07-26

最高の腹筋器具です
アブストラップを使うのは初めてですが、強度も質も申し分ないと思います。
これを購入するまでは、これなしのハンギングレッグレイズや立ちコロで下腹部メインの腹筋トレをしていたのですが、両者ともに腹筋の限界がくる前に補助筋に限界がきてしまい、腹筋自体を限界まで追い込めませんでした。
これがあればビルダーさんのような腹筋に近づけると確信しましたね。

5 2015-09-26

大変満足しています。
ぶら下がりが楽になり、足上げだけに集中し追い込めます。おすすめ!

4 2015-03-24

しっかりしています。
他社の1万円くらいするアブストラップを使っているのですが、それと比べても遜色ないくらいです。
しっかり作られているみたいなので、多少の重くても耐えられそうです。

4 2014-10-11

まだ使ってないけど
これから腹筋頑張ろう。ハンギングレッグレイズだと握力に限界くるので、購入しました。

• Chingoさん
  • Chingoさん

1 2019-01-15

使えない…。?
年末年始が あるとはいえ 商品の到着は 遅かった。
商品は パワーラックの チンニングバーには フックが小さ過ぎて 装着出来ず…。
その辺の商品説明も 無かったと思う。
もう このメーカーの製品は 買わないと思う。
他の人は ちゃんと 使えてるのかしら?
フック 探して 変えればいいのかな?

• Tosseyさん
  • Tosseyさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,057

3 2015-12-16

アブストラップ
いつも握力がもたないので買ってみました。
しかしこれはこれで腕力がもちませんでした(汗)
精進します!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具その他