2017/12/17
    ダニエル.Hさん
    ほぼ満足
    発送などの対応には満足しています。 商品も塗装は思っていたほど取れず、少しずつ剥がれるといった程度です。 少し油のような汚れが着いているので拭き取った方がいいと思います。 スクリュー留め具のゴムは初めから外れていたり、着いているけど外れそうといった感じです。 ゴムは毎回着ければ問題ないので、ほぼ満足です。
    注文日:2017/12/07
    2020/04/29
    対応も早く、とても良かったです。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2020/04/21
    2015/08/01
    DTなおさん
    コスパよし!
    クロームメッキがカッコイイ。 プレートが持ち易くなっているので、子供もプレートだけでトレーニングできる。
    注文日:2015/07/17
    2014/10/04
    対応も良くすぐに商品が届きました。 品質も特に問題ありません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/10/02
    2019/10/01
    tasojisoさん
    商品○ 梱包×
    梱包が二つに分かれており、片方はダンボールが完全に裂けて中身が飛び出た状態で届きました 配送業者が申し訳なさそうにしてましたが、自分としてはあんな重いのを 家まで持ってきてくれただけでとても文句言えません 用途上、傷ひとつ許せないなんて商品でもないと思いますし。ただね…さすがにあの梱包はないでしょ どう考えても耐えられないですよ?5キロのプレート4枚にあんなペラッペラのダンボールに セロテープって…大きな事故が起こる前に見直しを薦めます 何れにしても客のことを真面目に考えてる店とはとても思えません
    注文日:2019/09/10
    2015/09/07
    メッキが剥がれる。
    タイトル通り、とにかくメッキが剥がれます。カラーをつけるとき、ウェイトどおしが擦れた時、床の上が キラキラしてます。
    注文日:2015/08/04
    2015/04/06
    oyazy.oyazyさん
    バリは・・・
    コスパはいいと思うのですが、シャフトのバリは削ってからメッキして欲しいですね。中国製だかららしいと言えばそれまでですが。 あとmade in china のシールがとても剥がしにくいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/03/23