4 2013-03-08

おからクッキーを食べてみたくて購入してみました。届いた商品を見てビックリ!えっ…ちっさっ(笑)500円玉位?1口で食べれちゃいそうです…でもそれでは意味がないと思いちびちび良く噛んでコーヒーもいっぱい飲んで…って食べてたら3枚で何となくお腹ふくれたかな?1食分が7枚なので十分お腹いっぱいになりそうです。あまりクッキーを食べないので、普通の物と甘さの比較は出来ませんが、十分甘さのあるクッキーだと思います。

5 2019-01-23

豆乳おからクッキー
何度もリピしています。最近はチョコクッキーなど別のクッキー商品を購入していたので、
ドリップコーヒー付きの商品は久々のリピです。間食に同じおやつでも後ろめたさ無く、食べられます。
復数の味を纏めて味わえるのもよいです。
ドリップコーヒーも一緒にたべながら飲めるのでとても便利で、お得感が有ります。
注文番号:227771-20190115-00051714

5 2017-05-24

豆乳おからマンナンクッキー
何度もリピ購入です。
数種類の一口サイズクッキーが小袋に種類別に入っているのでわかりやすく便利です。一口サイズなので食べやすいです。多少固めの食感もよいです。
お手頃価格で数種類の味が楽しめるのはよいです。
長期間留守がちなので、追跡確認可能なメール便Post投函での発送も私には便利で助かっています。留守でも出先から安心して購入出来ます。
注文番号:261122-20170524-0671209374

5 2016-12-31

マンナンクッキー4袋&ドリップコーヒー
マンナンクッキーは種類ごとに小袋に入っていて一口サイズなので食べやすく、
美味しいです。
又々リピです。同封のドリップコーヒーもとても美味しく、
このコーヒーを飲みながらクッキーを頂くのはベストマッチングです。
そしてクッキーはマンナンクッキーということで、ダイエット効果もあるようなので、更に魅力的な食品です。
注文番号:227771-20161205-0201267190

5 2019-02-20

豆乳おからクッキー
何度もリピしています。
こういう商品は高額の商品が多いですが、こちらは商品自体が一口サイズで食べやすく、数種類の味が楽しめ、ブレンドコーヒーバッグまで付いてとてもお手軽価格で嬉しいです。
量的にはそれほど大量ではありませんが、それでもゆっくり噛んで水分を取りながら食べるので、満腹感は有ります。とてもコスパはよいと思います。注文番号:227771-20190215-00018807

5 2016-11-14

豆乳おからマンナンクッキー
こういう種類の食品は高額なのが多い中で、お手頃価格なので気軽に購入出来て嬉しいです。
一口サイズで食べやすく、個別に小袋入りで、種類別に色違いになっているのもわかりやすくてよいです。
ドリップコーヒーも美味しいです。
注文番号:227771-20161106-0293412258

5 2016-10-23

豆乳おからクッキー&ドリップコーヒセット
もう何度もリピですが、一口サイズで食べやすく、種類ごとに小袋に入ってるのも良いです。
同じ間食でも健康食品という感じで、あまり罪悪感無く、堂々と食べられます。
クッキーだけでなくドリップコーヒーもとても美味しくて私はコーヒーもファンです。クッキーだけではなく、コーヒーも一緒のセットとはとても嬉しいサービスです。ちょっと固めのクッキーを食べながらコーヒーを飲むのが、
とてもあっています。お得感の有る商品です。
注文番号:227771-20161002-0773607189

• りのんさん
  • りのんさん

4 2015-09-16

ふつう・・・?
ごめんなさい、評価がよかったのでとても美味しいクッキーを想像してしまってました。たぶん、マンナンクッキーとしては美味しいのかもしれません。
でも、う〜〜ん・・・普通に売ってるような美味しいクッキーを想像してたら少しガッカリくるかも。
いろいろな味が気軽に楽しめるのはいいですね〜。
チョコと抹茶は外せない!と思い、この商品とは別に買いましたが、こちらには気になってたストロベリーが入ってたのが凄くうれしかったですw

• KEN6325さん
  • KEN6325さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,574

4 2015-03-22

便利そう〜で惹かれました
コーヒー好きなんですが,単身赴任中で茶菓子等は あまり置いておらず
口さびしくなる事があります。セットに惹かれました・・・。

5 2017-10-06

良かったです。
小腹が空いた時にいつも食べてます
味も良いし飲み物と食べると満腹感で他に余分な物を食べなくなりました。

4 2017-05-03

まぁまぁ
サイズ小さい。
味は、悪くないし、発送も早くて良かったです。
今回、おからクッキー食べ比べしたくて3種類他店含め頼みましたが2位ですね。
ちょっと小さい。これじゃあ、全然足りませんね。
一回で3袋位食べちゃいます

• 司子さん
  • 司子さん

4 2017-01-19

美味しい。
これはくせになるかも食べ過ぎ注意かな?

5 2016-12-11

ちょうど良い量!
クッキーが8枚ほどで1袋です!
一回のおやつにちょうど良い量です!
味もよし!

4 2016-06-03

おからのおやつを試食用として注文しました。
低カロリーの味がどんなものか楽しみです。

• yoppy..13さん
  • yoppy..13さん

4 2015-11-11

黒ゴマ、プレーン、ショコラ、スイートポテトの4種類入ってました♪
お昼に早速スイートポテトを食べてみたけど
思ったより薄味でした(笑)
腹持ちはまあまあかな?
もっと水分取ればよかったかも…(笑)
基本お昼は飲み物で済ませる事が多いので
お腹の足しにはなりそうです(笑)