2020/06/05
    174cmやせ型,肩幅42cmでMサイズがぴったりでした。 春1シーズン来てみての感想は,洗濯してもしわにならず襟の型崩れもしませんでした。 生地はやや薄めでやわらかく,さらっとしているので涼しめの季節に丁度いいと思います。 胸ポケットの金のラインがアクセントになっていて良かったです。
    注文日:2019/12/10
    2020/06/07
    この度はお買い上げありがとうございます! お買い上げ頂いた、T/Rストレッチストライプレギュラーカラーシャツを 旦気に入ってもらええて、スタッフ一同期待しています! 上質な素材を別注生産、ゴールドのパイピングでアクセントを 加えたデザインシャツとなってます! 今後ともシャツ専門店ギャルソンウェーブをよろしくお願いします。 別途、メール致しましたクーポンで、お買い物お楽しみください! またのご来店をお待ちしております。
    2019/12/14
    配送手配が早く満足です。 着心地もよく安く買えてよかった
    注文日:2019/12/05
    2019/12/14
    この度はお買い上げありがとうございます! 当店では迅速な発送を心掛けております。 ご満足頂けてスタッフ一同嬉しいです! お買い上げ頂いたシャツは、新作プッシュ期間で通常よりさらに お得なプライスとなっておりました。 賢いお買い物をして頂いて、感服いたしました。 別途、メール致しましたクーポンで、お買い物お楽しみください! またのご来店をお待ちしております。