2023/12/09
    R2M2さん
    サイズ:Free | カラー:7
    子供の通学用マフラーにしました
    初めてマフラーをする中学生の子供に買いました。まだブランド物などは与えられないと思ったのと、肌への影響なども考えて、日本製でリーズナブルな価格のこちらに出会い即決。肌触りも良く、通学で使う分にはちょうど良いとのことで、良いお買い物ができて満足です。
    子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/29
    2023/12/13
    この度はお買い上げありがとうございます! 日本製リバーシブルストライプチェックマフラーお買い上げありがとうございます! お子さんが喜んでもらえると嬉しいです! 今後ともシャツ専門店ギャルソンウェーブをよろしくお願いします。 インスタグラムで新作情報など投稿しておりますので ご利用であればチェックしてみてください。 garsonwave_official 別途、メール致しましたクーポンで、お買い物お楽しみください! またのご来店をお待ちしております。
    2023/12/26
    サイズ:Free | カラー:3
    知り合いへの誕生日プレゼントで購入しました。 まだ実物を見ていないのでわからないのですが、気に入ってもらえたらいいなと思います。 発送が早く、安く買えて良かったです。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2024/01/05
    この度はお買い上げありがとうございます! 日本製リバーシブルストライプチェックマフラーお買い上げありがとうございます! お知り合いの方、プレゼントが気に入って頂ければ嬉しいです! 今後ともシャツ専門店ギャルソンウェーブをよろしくお願いします。 インスタグラムで新作情報など投稿しておりますので ご利用であればチェックしてみてください。 garsonwave_official 別途、メール致しましたクーポンで、お買い物お楽しみください! またのご来店をお待ちしております。
    2024/02/15
    リリーパパ4404さん
    暖かいです
    シンプルで暖かいです。40代の自分には目立たず暖かくて非常に良いです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/15
    2024/02/16
    この度はお買い上げありがとうございます! 日本製リバーシブルストライプチェックマフラーお買い上げありがとうございます! 気に入って頂けたようで良かったです! 今後ともシャツ専門店ギャルソンウェーブをよろしくお願いします。 インスタグラムで新作情報など投稿しておりますので ご利用であればチェックしてみてください。 garsonwave_official 別途、メール致しましたクーポンで、お買い物お楽しみください! またのご来店をお待ちしております。
    2024/01/04
    cobura444さん
    サイズ:Free | カラー:5
    満足
    国産品と言っていたので購入しました 質も良く満足しています発送も早く 丁寧でした次回も購入を考えてます
    注文日:2023/12/26
    2024/01/05
    この度はお買い上げありがとうございます! 日本製リバーシブルストライプチェックマフラーお買い上げありがとうございます! 気に入って頂けたようで嬉しいです! 今後ともシャツ専門店ギャルソンウェーブをよろしくお願いします。 インスタグラムで新作情報など投稿しておりますので ご利用であればチェックしてみてください。 garsonwave_official 別途、メール致しましたクーポンで、お買い物お楽しみください! またのご来店をお待ちしております。
    2023/12/26
    楽天ナースさん
    選んで良かった
    デザインもよく期待通りでした。バイクに乗るときにしようしておりますがサイズがちょうど良くお気に入りの一つとなりました。
    注文日:2023/10/15
    2023/12/20
    stay-greenさん
    サイズ:Free | カラー:4
    子供へ
    高校生の息子に購入。とてもおしゃれで柔らかい素材のマフラーでした。息子も喜んでました。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/21
    2023/12/12
    サイズ:Free | カラー:13
    とてもオシャレで暖かいマフラーです。日本製なので安心です。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/11
    ナカチャン3734さん
    サイズ:Free | カラー:7
    暖かくて、肌さわりの感触もふわふわでとても良いです。これからの寒さ対策で購入しましたが、正解でした。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/10
    サイズ:Free | カラー:9
    プレゼント用に購入しました! 渡すのが楽しみです!
    注文日:2023/11/26
    2023/12/13
    この度はお買い上げありがとうございます! 日本製リバーシブルストライプチェックマフラーお買い上げありがとうございます! プレゼント、お渡しする相手様に喜んでもらえると嬉しいです! 今後ともシャツ専門店ギャルソンウェーブをよろしくお願いします。 インスタグラムで新作情報など投稿しておりますので ご利用であればチェックしてみてください。 garsonwave_official 別途、メール致しましたクーポンで、お買い物お楽しみください! またのご来店をお待ちしております。
    2023/12/09
    ヨルさん3455さん
    サイズ:Free | カラー:8
    シンプル過ぎず 派手すぎず
    長年気に入っていたマフラーがだんだんど下手って来たので、新しいマフラーを探していました。 決めては手頃な値段とシンプルなデザイン。 ただシンプルだけどフリンジ部分に裏の生地が見える、ちょっとしたポイントが気に入り購入しました。 シンプル過ぎるのもなぁ…と思っていたので、何かしらワンポイントになる部分が欲しかったので。 肌触りもチクチクしないし買って良かったです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/05
    K.A.Z1969さん
    大変良かったです
    とても気に入り再度の購入になります。 今度は自分用に買いました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/06
    この度はお買い上げありがとうございます! 日本製リバーシブルストライプチェックマフラーお買い上げありがとうございます! 今回はご自分用とのこと、気に入って頂けて嬉しいです! 今後ともシャツ専門店ギャルソンウェーブをよろしくお願いします。 インスタグラムで新作情報など投稿しておりますので ご利用であればチェックしてみてください。 garsonwave_official 別途、メール致しましたクーポンで、お買い物お楽しみください! またのご来店をお待ちしております。
    2023/11/16
    あーさん5416さん
    サイズ:Free | カラー:13
    寒くなってきたので、マフラーを探してました。 色合いも良く大変きにいりました。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/17
    この度はお買い上げありがとうございます! 日本製リバーシブルストライプチェックマフラーお買い上げありがとうございます! 是非、色違いや柄違いもリピートご検討ください! 今後ともシャツ専門店ギャルソンウェーブをよろしくお願いします。 インスタグラムで新作情報など投稿しておりますので ご利用であればチェックしてみてください。 garsonwave_official 別途、メール致しましたクーポンで、お買い物お楽しみください! またのご来店をお待ちしております。
    2023/10/25
    サイズ:Free | カラー:18
    プレゼント用に購入しました。すぐに届いたので、寒くなる前に渡せます。ラッピングもありがとうございました。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/25
    この度はお買い上げありがとうございます! 日本製リバーシブルストライプチェックマフラーお買い上げありがとうございます! お渡しする方が気に入って頂けると嬉しいです! 今後ともシャツ専門店ギャルソンウェーブをよろしくお願いします。 インスタグラムで新作情報など投稿しておりますので ご利用であればチェックしてみてください。 garsonwave_official 別途、メール致しましたクーポンで、お買い物お楽しみください! またのご来店をお待ちしております。
    2023/01/19
    <ぶち>さん
    Color8を購入。 カラーが青系で柄がシンプルなので何を着ても合うので気にいってます。生地はチクチクしないし普通に温かいです。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/20
    この度はお買い上げありがとうございます! お買い上げ頂いた日本製リバーシブルストライプチェックマフラーを 気に入っていただけたようでとても嬉しいです。 まだまだ寒い日が続きますので、こちらのマフラーであったかく お過ごしください。 今後ともシャツ専門店ギャルソンウェーブをよろしくお願いします。 別途、メール致しましたクーポンで、お買い物お楽しみください! またのご来店をお待ちしております。
    2022/12/22
    joe2034さん
    急に思い立って注目してみました。生地がチクチクするのが苦手で今回も覚悟していたのですが全くそんなことがなくて快適です。価格も安いのでもう少し使ってみてから他の色の購入も検討してみようと思います。
    注文日:2022/12/21
    2022/12/23
    この度はお買い上げありがとうございます! お買い上げ頂いた日本製リバーシブルストライプチェックマフラーを 気に入っていただけたようでとても嬉しいです。 日本製の上質なマフラーですので、他の色も是非お買い求めください! 今後ともシャツ専門店ギャルソンウェーブをよろしくお願いします。 別途、メール致しましたクーポンで、お買い物お楽しみください! またのご来店をお待ちしております。
    2022/11/12
    ボリュームや色味など心配でしたが、まさに理想のマフラーでした。ちょうどよい厚さで柔らかく、とても暖かいです。チクチクもしません。デザインも豊富ですし、お値段的にも揃えやすくて嬉しいです。今回シンプルなリバーシブル(Color.8と23)にしましたが、とてもおすすめです!
    注文日:2022/11/05
    2022/11/14
    この度はお買い上げありがとうございます! お買い上げ頂いた日本製リバーシブルストライプチェックマフラーを 気に入っていただけたようでとても嬉しいです。 理想のマフラーとのご感想、スタッフ一同感謝感激です!! 今後ともシャツ専門店ギャルソンウェーブをよろしくお願いします。 別途、メール致しましたクーポンで、お買い物お楽しみください! またのご来店をお待ちしております。
    2022/02/21
    色合いもきれいでとても気に入りました。また機会がありましたら利用したいと思います。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/24
    この度はお買い上げありがとうございます! お買い上げ頂いた日本製リバーシブルストライプチェックマフラー プ気に入っていただけたようでとても嬉しいです。 今後ともシャツ専門店ギャルソンウェーブをよろしくお願いします。 別途、メール致しましたクーポンで、お買い物お楽しみください! またのご来店をお待ちしております。
    2022/02/21
    とても早く届きました!
    プレゼント購入です。 マフラーは柔らかいですがモフモフした感じじゃなくサラッとしていて、首周りがチクチクしなくて良いそうです。喜ばれました!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/12/09
    2022/02/24
    この度はお買い上げありがとうございます! お買い上げ頂いた日本製リバーシブルストライプチェックマフラー プレゼントで贈った方に、気に入っていただけたようでとても嬉しいです。 今後ともシャツ専門店ギャルソンウェーブをよろしくお願いします。 別途、メール致しましたクーポンで、お買い物お楽しみください! またのご来店をお待ちしております。
    2022/02/09
    フニコ8553さん
    チェリまほ万歳!
    チェリまほファンの私にとっては めちゃ嬉しい商品です♡ 国内製造というのも安心です(^ ^) 昨日届いて 早速今日巻いて出勤しました(^_^) 満足のいくお品でした( ◠‿◠ )
    注文日:2022/02/05
    2022/02/10
    この度はお買い上げありがとうございます! お買い上げ頂いた日本製リバーシブルストライプチェックマフラー 気に入っていただけたようでとても嬉しいです。 話題のドラマで着用されたマフラー、上質な国産商品ですので 末長くご愛用ください! 今後ともシャツ専門店ギャルソンウェーブをよろしくお願いします。 別途、メール致しましたクーポンで、お買い物お楽しみください! またのご来店をお待ちしております。
    2022/02/03
    ロコモコ 04さん
    邪魔にならない大きさのマフラーが欲しく購入しました。5番にしましたが予想通り良かったです。まだ欲しい柄もあるのでセールでお得な時ににリピートしようと思います。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/05
    この度はお買い上げありがとうございます! お買い上げ頂いた日本製リバーシブルストライプチェックマフラー 気に入っていただけたようでとても嬉しいです。 お買い物マラソン期間が2/11 1:59までとなっております。 お得な買い物をお楽しみください! 今後ともシャツ専門店ギャルソンウェーブをよろしくお願いします。 別途、メール致しましたクーポンで、お買い物お楽しみください! またのご来店をお待ちしております。
    2022/01/07
    M.Yumeさん
    柔らかくて良い。
    13番を夫のために購入しました。 生地が柔らかくて扱いやすいそうです。 色は、グレーベースに紺やエンジ、深緑の差し色と、白も入っているので暗くなりすぎない感じ。 他にはない柄にも惹かれて選びました。 あとは自宅で洗えるところも良いと思いこちらにしました。 夫もとても気に入っており、会社にも付けて行っていました。 …が、1週間ほどでバイクに乗っていた時に風に飛ばされて無くした(ρ_;)…とションボリしていたのですぐにもう一度買い直すことに。 届いてからはまた毎日嬉しそうに付けています。
    家族へ
    注文日:2021/12/30
    2022/01/11
    この度はお買い上げありがとうございます! お買い上げ頂いた日本製リバーシブルストライプチェックマフラー 気に入っていただけたようでとても嬉しいです。 紛失してしまったとのこと、とても残念です。。。。 再度のご購入、本当にありがとうございました! 今後ともシャツ専門店ギャルソンウェーブをよろしくお願いします。 別途、メール致しましたクーポンで、お買い物お楽しみください! またのご来店をお待ちしております。
    2022/01/04
    toraumさん
    とにかく軽くて嵩張らなくて毛羽立たなそうなのを探してたので希望通りでした。 発送も早くて満足です♪
    注文日:2021/12/26
    2022/01/05
    この度はお買い上げありがとうございます! お買い上げ頂いた日本製リバーシブルストライプチェックマフラー 気に入っていただけたようでとても嬉しいです。 表裏両面で違う柄となってますので、着回しできる優れモノの マフラーです。 今後ともシャツ専門店ギャルソンウェーブをよろしくお願いします。 別途、メール致しましたクーポンで、お買い物お楽しみください! またのご来店をお待ちしております。
    2021/12/29
    梅こんぶ。さん
    安心の…
    日本製で自分がほしいって思った商品が購入出来て良かったです。 とにかくアレルギーや肌が弱く、値段が高い、安いは関係なく普段から素材や製造元を見て買っています。また何かありましたら購入したいと思います。
    注文日:2021/12/26
    2022/01/04
    この度はお買い上げありがとうございます! お買い上げ頂いた日本製リバーシブルストライプチェックマフラー 気に入っていただけたようでとても嬉しいです。 今後ともシャツ専門店ギャルソンウェーブをよろしくお願いします。 別途、メール致しましたクーポンで、お買い物お楽しみください! またのご来店をお待ちしております。
    2021/12/19
    こまりんくさん
    ちょっと薄めのマフラー欲しくて購入 上着とも合わせやすいし満足です
    注文日:2021/12/10
    2021/12/20
    この度はお買い上げありがとうございます! お買い上げ頂いた日本リバーシブルストライプチェックマフラーを 気に入っていただけてとても嬉しいです。 今後ともシャツ専門店ギャルソンウェーブをよろしくお願いします。 別途、メール致しましたクーポンで、お買い物お楽しみください! またのご来店をお待ちしております。
    2021/12/08
    レレレ8172さん
    お手頃値段で、使いやすいです オススメです!
    注文日:2021/12/05
    2021/12/09
    この度はお買い上げありがとうございます! お買い上げ頂いた日本リバーシブルストライプチェックマフラーを 気に入っていただけてとても嬉しいです。 上質な日本製マフラーで、お値段もお求めやすい価格と なっております。 是非、色違い・柄違いもご検討ください。 今後ともシャツ専門店ギャルソンウェーブをよろしくお願いします。 別途、メール致しましたクーポンで、お買い物お楽しみください! またのご来店をお待ちしております。
    2021/12/06
    cscさん
    おしゃれでとても使い心地がよく大変満足しております。仕事時に使用する予定で購入しましたがスーツに合わせても問題ないです。
    注文日:2021/12/02
    2021/12/06
    この度はお買い上げありがとうございます! お買い上げ頂いた日本リバーシブルストライプチェックマフラーを 気に入っていただけてとても嬉しいです。 表裏、両面で着用できるので通勤コーデにも着回しがきくので ご愛用ください! 今後ともシャツ専門店ギャルソンウェーブをよろしくお願いします。 別途、メール致しましたクーポンで、お買い物お楽しみください! またのご来店をお待ちしております。
    2021/09/20
    on44050407さん
    日本製でこの値段はよかった。プレゼント用のラッピングもよかったです。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2021/09/11
    2021/09/22
    この度はお買い上げありがとうございます! お買い上げ頂いた商品を気に入っていただけてとても嬉しいです。 今後ともシャツ専門店ギャルソンウェーブをよろしくお願いします。 別途、メール致しましたクーポンで、お買い物お楽しみください! またのご来店をお待ちしております。
    2021/05/15
    いつもお世話になってます。 発送が早いし、品質が良いです。
    注文日:2021/02/01
    2021/05/17
    この度はお買い上げありがとうございます! また、リピートでのお買い上げ誠にありがとうございます!! 当店は迅速・丁寧な接客・連絡・配送を心がけております! ご評価いただけてとても光栄です。 今後ともシャツ専門店ギャルソンウェーブをよろしくお願いします。 別途、メール致しましたクーポンで、お買い物お楽しみください! またのご来店をお待ちしております。
    2021/04/16
    あのマフラー
    質も良かったです。 お手頃価格になっていて、とっても満足です。 わかる人はわかるあのマフラー・・・。 実物は、とってもかわいかったです!!!
    注文日:2021/04/08
    2021/04/19
    この度はお買い上げありがとうございます! 話題のドラマで着用されたアイテムは、国内で染色して編み上げた 上質な日本製マフラーです。 今後ともシャツ専門店ギャルソンウェーブをよろしくお願いします。 別途、メール致しましたクーポンで、お買い物お楽しみください! またのご来店をお待ちしております。
    2021/04/15
    発送が早っ‼ いつも素晴らしい品質で大変満足でした。
    注文日:2021/04/06
    2021/04/16
    この度はお買い上げありがとうございます! お買い上げ頂いた日本製リバーシブルストライプチェックマフラー 気に入っていただけてとても嬉しいです。 迅速な発送をご評価頂きありがとうございます! 今後ともシャツ専門店ギャルソンウェーブをよろしくお願いします。 別途、メール致しましたクーポンで、お買い物お楽しみください! またのご来店をお待ちしております。
    2021/04/05
    発送のスピードが速っ! 商品の品質が最高です。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/02/17
    2021/04/06
    この度はお買い上げありがとうございます! 当店は迅速・丁寧な接客・連絡・配送を心がけております! ご評価いただけてとても光栄です。 今後ともシャツ専門店ギャルソンウェーブをよろしくお願いします。 別途、メール致しましたクーポンで、お買い物お楽しみください! またのご来店をお待ちしております。