• 4 2020-12-05
  • 写真の色と実物が少し違う感じ
  • デザインが良いと思ったので購入しましたが、写真の色と実物が少し違う感じです。実物はもっと濃いです。使用するには全く問題なく、値段を考えれば良い買い物だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-16
  • バイカラーなのでタグがとりたかったが、丈夫に縫い付けてあり、取ると糸が変になりそうなのでやめた。肌触りや色はコスパ良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • mnk8503さん
  • mnk8503さん

5 2020-12-29

満足です
チェリまほと同じのマフラーです
とても満足でした!

この度はお買い上げありがとうございます!

お買い上げ頂いた日本製リバーシブルストライプチェックマフラー
気に入っていただけてとても嬉しいです。
話題のドラマで着用されたマフラーです。

今後ともシャツ専門店ギャルソンウェーブをよろしくお願いします。

別途、メール致しましたクーポンで、お買い物お楽しみください!

4 2020-12-05

写真の色と実物が少し違う感じ

2020-12-07
この度はお買い上げありがとうございます!

画像イメージと実際の色が違っていたとのこと、申し訳ありません。
カメラマン・画像処理の人間に伝えて、改善の指示をしておきます。

• hiwakoさん
  • hiwakoさん

4 2021-01-04

色見には温かさがあり、使用感も暖かくとても素敵です。

2021-01-05
この度はお買い上げありがとうございます!

気に入ってもらえてスタッフ一同嬉しく思ってます。

糸の発色の良さ、暖かさは、さすが日本製マフラーの高品質です。

5 2020-11-13

色の発色もよく、ホツレ等もなく、アレルギー体質の私でも痒くなる事なく、使わせて頂いてます。いい買い物でした。

2020-11-16
この度はお買い上げありがとうございます!

お買い上げ頂いた、日本製リバーシブルストライプチェックマフラーを気に入って
頂きありがとうございます!

安心の日本製ですので、懸念されていることも無いと思います。

5 2021-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品がいいし、発送も早いし、本当におすすめです。

2021-02-15

5 2021-01-23

チェリまほが好きな友人に頼まれて購入しました。いつも通り品質が高い商品で、直接に友人に送っても心配なく、すごくありがたいです。また買いますー♪

2021-01-25

気に入っていただけてとても嬉しいです。
話題のドラマで着用されたマフラーです。

5 2021-01-18

高い品質と良い値段で本当にオススメです!

2021-01-20
この度はお買い上げありがとうございます!

気に入ってもらえたようで、スタッフ一同嬉しく思ってます。

色の鮮やかさはさすが日本製ですね。
アパレルメーカー直販なので実現したプライスです!

5 2021-01-18

商品の品質がめっちゃいいです。
友たちにプレゼントにした後、嬉しそうで良かったです。

2021-01-20
この度はお買い上げありがとうございます!

ご友人が気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。

5 2021-01-13

おすすめです!
何回も買ったんですけど。 毎回も発送が早いし、品質もすごくいいです。

2021-01-13

5 2021-01-09

薄いのは承知してましたが、生地もチクチクしないし、息子の制服にも合います!カシミアも持ってますが、制服に毛がついてしまうので、本人はこっちのほうが好みだそうです!

2021-01-12
この度はお買い上げありがとうございます!

息子さんに気に入ってもらえたようで、スタッフ一同嬉しく思ってます。

• mido_35さん
  • mido_35さん

5 2021-01-04

年末年始で寒さが一段と厳しくなったのでマフラーを持っていない主人に購入しました。発送も早くとても助かりました。
主人も暖かくていいと喜んでいます。

2021-01-05
この度はお買い上げありがとうございます!

旦那さんへのプレゼントとのこと、旦那さんに喜んで頂けたようで
スタッフ一同嬉しく思ってます!

5 2020-12-30

画像通りの綺麗な発色でした!
社会人一年生の息子へのクリスマスプレゼントに。とても喜んでくれました。

気に入っていただけてとても嬉しいです。

息子さんへのプレゼントとのこと、喜んで頂けたようで
スタッフ一同安心しました!

5 2020-12-29

良いお取引が出来てありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-12-26

買ってよかった。
配送が早いし、商品の質とスタッフの対応もめちゃいいです。また購入します♪♪♪

2020-12-26

5 2020-12-25

やったー
とても気に入りました。
思った通りの商品です。使い心地も良いので冬の間、沢山使わせて頂きます。

2020-12-26

またのご来店をお待ちしております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフメンズマフラー・ストール