【High Design】【シャツ】【送料無料】楽...(シャツ専門店 ギャルソンウェーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-08
  • 178cm.70kg です。通常Lサイズを着ていますがレビューを見てワンサイズ上でもいいかもと書いてあったのでLLを購入→大きかった、着丈はそこまでではなかったが胴回り、腕周りが大きく袖口もぶかぶかでした。あまりにも不恰好なのでサイズをLに交換しました。Lサイズのほうがそこそこタイトにカッコ良く着れました。ちなみに私はLサイズでも袖口も多少余裕がありキツいということはありませんでした。見た目はこの値段なら充分有りだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-05
  • おしゃれです
  • 値段相応の商品です。こちらのお店のオリジナル商品かと思いましたが他店舗でも販売していました。 ・・・(続きを読む
  • TA426さん

4 2019-06-01

当たり!
主人に、父の日のプレゼント用にしました。
細身とあったので、170cm68kgですが、LLを購入。
ピッタリでした。生地もしっかりしていて襟の型崩れがなさそうです。
黒のカフスがもう少しタイトだと良かったかな?
勿論主人もよろこんでいます。

5 2019-05-31

普段着
生地 デザイン サイズ等良い感じです!
また機会有ればリピしたいと思います。

5 2018-08-26

配送も大変早く服のデザインや生地もよく満足です。

4 2017-10-08

• 利用者サイズ: トップスL
178cm.70kgです。通常Lサイズを着ていますがレビューを見てワンサイズ上でもいいかもと書いてあったのでLLを購入→大きかった、着丈はそこまでではなかったが胴回り、腕周りが大きく袖口もぶかぶかでした。あまりにも不恰好なのでサイズをLに交換しました。Lサイズのほうがそこそこタイトにカッコ良く着れました。ちなみに私はLサイズでも袖口も多少余裕がありキツいということはありませんでした。見た目はこの値段なら充分有りだと思います。

4 2017-09-27

178cm63kg L購入
少し大きかった。あまり細身でない。対応は超迅速でした。

• ableos50さん
  • ableos50さん

4 2018-05-24

コストパフォーマンス良し
169cm、64kgでLサイズを購入。ほど良いゆとりがあってちょうどいいサイズでした。カフスリブとボタンの黒がいいアクセントになっていて気に入りました。ボタンを留めるのが一ヶ所固かったですが、全体的にコストパフォーマンスは良いと思いました。

• koni0916さん
  • koni0916さん

5 2016-07-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
自分用
177cm 70kg デニムのサイズは29〜30インチを常用。がっちりです。
普段はLサイズ着用ですが、こちでのレビューを熟読した結果、XLを購入。
正解でした。
タイトに着るのであればLでもいけそうですが、普通に着るには、自分の体型ではXLですね。
ただ、その結果か、袖口のゴム部(?)はややゆる目です。
生地に伸び感はありません。
着心地はさらっと軽く、お値段以上の価値ありと思います。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: トップスM
170cm 58kg、Mでぴったりでした。肘の黒い部分がアクセントになりカッコいいです!

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: トップスM
価格で購入しましたが…。
ぶっちゃけ、価格で購入をきめました。でも、商品の質、サイズ、色合い、対応力、バッチリでした。リピーターになっちゃう、つもりです。

• asurade01さん
  • asurade01さん

4 2015-09-14

満足な品です
セール中だったので、二枚まとめて購入。価格以上の満足感です。

• Dii-jaiさん
  • Dii-jaiさん

5 2015-05-13

• 利用者サイズ: トップスL
生地がいいです。
袖のゴム生地はどうかな?と思いますがデザインも生地も上質でいいシャツでした。 これからの季節、重宝しそうです。

5 2014-08-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素早い対応、商品発送素晴らしいです。またよろしくお願いします(__)

4 2014-08-11

• 利用者サイズ: トップスL
送料無料とまとめ割の組み合わせは非常にお得ですね。
商品も思っていた以上にクオリティは高いと私は思います。

4 2014-07-31

欲しかった7分袖
袖部分はゴム使用になっています。
ブルゾンとかの袖をイメージしてください。
少し暑くるしいかんじがしますがオシャレな一品です。
細身にできてます。

• yt_villageさん
  • yt_villageさん

5 2014-07-25

満足です。
色合いのバランスに惹かれました。素材もよく、満足しています。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ