• panda3Gさん
  • panda3Gさん

4 2015-10-06

はじめ見た時「値段なりの感じ」だなと思ったんですが、
思った以上に使い心地が良く、良い買い物でした。
寝ながらイヤホンを使うと耳が痛くなってしまいますが、
このスピーカなら横向きでも寝返りをうっても問題無し!
枕の下に敷いて使っていますが、パイプ枕のためか音が
聞づらいといった事もなく、薄いので枕の高さも問題ありません。
寝る前に好きな音楽を聞きながらゆったりしたり、語学学習にも
重宝しています。
音質に強いこだわりのある方にはお勧めしませんが、
寝ながら聞く分には問題ないと思います。

5 2015-10-03

予想外にGOOD!
値段が値段なので、安かろう悪かろうかなと思っていましたが、音がハッキリ聴きとれ(多少の音量調整は必要ですが…)、文字通りながら聞き出来ます。クッションの素材も悪くないので、睡眠にもまったく影響ありません。

4 2015-04-02

音が以外と小さいです
そのまま使っても結構オーディオのボリュームをあげないと聞こえないです ボリューム調整機能が必要ですね

5 2015-11-29

大活躍♪
入院中の父のために購入です。
病室ではラジオ聞く時はイヤホン使用との事。
父は頚髄損傷・四肢麻痺の為、
イヤホンも自分でつけられない状態です。
何かいい方法はないか…
…と、色々探していたらこの商品に出会いました。
父、大喜びです(^-^)v
寝たままで良く聞こえるそうです!
まわりに音漏れもなく、音も綺麗で大満足♪
悩みが一つ解決出来ました(^^)b
ありがとうございます♪

5 2015-10-25

最初、商品が届いた時は音が片側からしか聞こえず音も小さいし買ったのを失敗したかな・・とショックでしたがお店に連絡をして交換をしてもらって新しいのが届いて試してみると音もとても綺麗に聞こえて良かったです。
この値段でとても使いやすくて気に入りました。購入して良かったです。
そして今回最初に来たのは不良品でしたがお店の対応もとても良くて
すぐに商品も到着し使えて安心して購入できるお店だと思いました。

5 2016-03-06

早い対応でとても助かります
結構いい音で楽しんでます

4 2015-08-16

良いものです。
他の方々のレビューにもあったように音がかなり小さく感じたのですが、実際に枕にしてみるとちょうどよい感じになりました。カバー代わりにタオルを巻いて使用しています。音質にこだわらなければコスパは十二分です。

4 2015-07-09

いいですね!
作りは安っぽいけどこの値段なら十分価値あると思います。
寝ながら音楽を聴くのに最適です。

5 2015-07-08

音は小さいけど寝る前に聞くには丁度いい。薄くてどんな枕の上にもフィットするので使いやすい。送料無料でポストに届き手間なく受け取れる点も良かったです。

4 2015-06-29

ピロースピーカー
ピロースピーカーを探していました。
少々堅めですが、安くてよかったです。

5 2015-05-28

商品が届いたので早速つかってみました。オーディオ側の音量をかなり上げないと聞こえずらいですが、睡眠中に耳に入ってくる程度の音量であれば問題ないと思います。価格も安いので大変満足できる商品でした。

4 2015-02-09

イイ感じですよ。
枕として使うなら薄い感じですが、その辺は調整で何とでもなります。
音質は、寝るときに使うので不満はありません。
長持ちしてほしい…。

1 2017-01-07

繋いでも音が聞こえませんでした。がっかりです。

3 2016-03-26

スピーカー
寝ながら音楽を聞きたくて購入、音質は、鳴ればいいて感じです。

• mic666さん
  • mic666さん

3 2015-09-26

値段相応
箱に色々書いてますが、ちっちゃいスピーカーが入っているだけです。
値段相応だから良いですけどw

関連ジャンル 楽器・音響機器PA機器スピーカーその他