こちらの商品は定型外郵便での発送となり、...(ミックスマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-08

ありがとうございました!
良い取引が出来ました。

• K.Higashiさん
  • K.Higashiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2019-01-06

値段的にお安くて使用勝手に不安がありましたが、枕カバーの内側に敷いて試しましたら、
程よい音量で音も悪くなくて枕自体の使用感にも差し障ることがなく、購入してよかったと思いました。

5 2015-11-02

眠りの友・・・
毎晩ラジオ深夜便を聞きながら眠る習慣なので、枕耳元で静かに心地良く癒されるグッズで大変満足しております。

4 2015-02-04

寝ながら音楽を聴くために
音楽を聴きながら寝る時のために購入。イヤホンでは寝返りが打ちにくいし、音量も大きすぎてかえって寝れなくなったりするし、何か良いスピーカーはないかと探しました。まだ、品物が届いてないので感想は使ってから追記します。期待度を込めて星は4つです。
<追記・使用感>
このスピーカーに直接頭を乗せるのはなんかイヤな感じだったので、枕の下に置いてみました。音は聞こえるもののくぐもった感じ、そのうえ枕が高くなってしまい寝にくかったです。そこで仕方なく頭のすぐ上、枕の上辺と壁の間に立てかけてみたら快適!音もこもらずまあまあに聞こえました。音質に関しては値段相応ですが、どうせ入眠時のBGMですのでこれで良いと思います。カバーは取り外せるので、そのうち自作カバーをつけて薄めの枕にのせて使ってみようと思います。

• panda3Gさん
  • panda3Gさん

4 2015-10-06

はじめ見た時「値段なりの感じ」だなと思ったんですが、
思った以上に使い心地が良く、良い買い物でした。
寝ながらイヤホンを使うと耳が痛くなってしまいますが、
このスピーカなら横向きでも寝返りをうっても問題無し!
枕の下に敷いて使っていますが、パイプ枕のためか音が
聞づらいといった事もなく、薄いので枕の高さも問題ありません。
寝る前に好きな音楽を聞きながらゆったりしたり、語学学習にも
重宝しています。
音質に強いこだわりのある方にはお勧めしませんが、
寝ながら聞く分には問題ないと思います。

5 2015-01-14

思った通りの良品でした
この値段を考えれば十分満足のいくものです。
私は、深夜あるいは早朝に目が覚めた時にラジオを聴くのですがほとんど横向きで寝ているので、このスピーカーは本当に便利で音の感度も問題ありません。隣で寝ている妻にも気兼ねなくラジオを聞いています。
音質を重視するわけではないのでこれで十分です。
買って大正解でした。

5 2016-02-02

これはいい
単体でも痛くないし(単体だと低いけど) 音も送料込みでこのお値段ならかなり良いと思う。
気に入ったので友達にも送ってしまった。

5 2015-10-03

予想外にGOOD!
値段が値段なので、安かろう悪かろうかなと思っていましたが、音がハッキリ聴きとれ(多少の音量調整は必要ですが…)、文字通りながら聞き出来ます。クッションの素材も悪くないので、睡眠にもまったく影響ありません。

4 2015-10-01

いいですねぇ♪
肌触りも音質も良く、睡眠時のリラクセーションに音楽を聞きながら眠れるっていいです♪ カバーが取り外せて洗濯もOKって長く使えますね!

4 2015-09-03

薄くて枕に置くには丁度いい感じです。子守唄代わりに寝ながら聞くので音はちょうどいいかもしれません。普通に使用すると聞こえなあいかもしれませんが。用途にあった商品でした。

4 2015-04-02

音が以外と小さいです
そのまま使っても結構オーディオのボリュームをあげないと聞こえないです ボリューム調整機能が必要ですね

5 2015-08-31

今までイヤホーンで聞いていたが、寝ながら枕の下から音楽が鳴り、気持ちよく睡眠ができる、もっと早く買うんだった。

5 2015-11-29

大活躍♪
入院中の父のために購入です。
病室ではラジオ聞く時はイヤホン使用との事。
父は頚髄損傷・四肢麻痺の為、
イヤホンも自分でつけられない状態です。
何かいい方法はないか…
…と、色々探していたらこの商品に出会いました。
父、大喜びです(^-^)v
寝たままで良く聞こえるそうです!
まわりに音漏れもなく、音も綺麗で大満足♪
悩みが一つ解決出来ました(^^)b
ありがとうございます♪

4 2015-11-24

使えますね!
静かに音楽を聴きながら寝る時に使えるものとして探して購入しました。
多くのレビューにあるように、確かに音量は小さいですが、もともとガンガン聞く目的ではなかったので、私の目的としては使えると思います。
ただ、音量調整は機器のボリュームに頼るしかないので、市販のイヤホンなどにあるコード途中の音量調節機能があると良いと思います。

5 2015-11-14

愛用してます🎵
いつも寝る時にイヤホンしながら聞いていたんですが、
線が首に絡まり大変な事に 笑
枕スピーカーが欲しくて探してたんですが、安価だったので購入。値段が安いからどうかと思ったんですが音もふつーに良かったです。
薄型なので普段使ってる枕上に置いても高くなり過ぎず使いやすいです。
左右の音量が違うのでお店に問い合わせるとすぐに対応くれその日のうちに新しい商品を送って頂けました。

関連ジャンル 楽器・音響機器PA機器スピーカー