2022/06/28
    ルームウェアとして使っています、サイズ54、最初は洗うと結構色が落ちますので単独洗いが良いです、最初の寸法は計っていませんが、洗濯後股下は64cm、私にはちょうど良いです、脇の総丈は91cm、ヒップ寸は120cm、ウエストのゴムは入れ替えが出来るよう空き口があるので良いです、裾の紐は特に意味しなかったので切って履いています、ポケットがないのでちょっと不便ですが、満足しています
    注文日:2022/05/23
    2022/01/30
    ojp1982さん
    良い買い物でした
    初めてスリーピングパンツを購入しました。 考えていたよりも柔らかで履き心地が良い上にシルエットもいいです! このお値段はお値打ちです。
    注文日:2022/01/21
    2024/01/18
    カラー:Olive Gray | サイズ:58
    デッドストックだからかもしれませんが、ウエストのゴムはところどころ伸び切っていて、入れ替えが必要でした。 洗濯の時にネットに入れ忘れて、洗剤の原液がかかってしまったところが色抜けしてしまいました。(写真1枚目) それから、3回洗濯したところ、縫い目や切りっぱなしの布の端がほつれてきて、すでに古着感すごいです(写真2枚目) 他の方も書かれてましたが、単独洗いで、ネットに入れて、おしゃれ着洗剤が良さそうです。
    注文日:2024/01/10