1件~4件 (全 4件)

4 2023-12-16

カラー:URBAN GREY | サイズ:M-R

買って良かった
多少の汚れがありましたが許容内。
フロントジッパーの引き手についているコードが片方無かったのが残念。
ふかふかで軽くて温かいです。
172cm.65kgでM-Rを購入しましたが、デカ過ぎない良い感じのオーバーサイズ。
物自体がモコモコなので下に着込むとそれなりに着膨れ感はありますが、オーバーサイズで柔らかいので窮屈感や動きにくさはない。
撥水性もかなりありました。
フロントファスナー部分が波打っているのがちょっと気になるかな。

• Maxくんさん
  • Maxくんさん

5 2022-09-18

毎冬に着るのが楽しみ
幸運にも自分に合うSサイズ、品質も満足するものを今回購入できました、お店の皆さまありがとうございました。これから毎冬に着るのが楽しみです。

4 2021-12-12

170/64でSRがちょうどいい感じです。
暖かくて最高です。毎日ヘビロテしています。
used具合は少し汚れがある程度です。

1 2022-06-12

汚い
古着という事である程度仕方ないのですが、全体的に黒カビの様な汚れが目立つモノでした
確認できない前提条件なのですが、キレイなモノを入手した人がいると思うと同じ値段を払っている分頭にくるのは普通かなと思う

2022-06-13
この度は商品状態につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。ご注文情報と商品の状態を当店にて確認させて頂きまして、不良に該当する場合にはご交換もしくはご返金等のご案内を行わせて頂きたく存じます。大変恐縮ではございますが、お名前・ご注文番号・可能であれば該当箇所のお写真をメール等で頂戴出来ますと幸いです。ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、どうか宜しくお願い申し上げます。

※在庫状況によりましては、ご交換を承れない場合が御座います。※USED品となります都合上、ご交換品につきましても商品説明・画像に記載の汚れや使用感などある場合がございます。何卒ご容赦下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット