2020/10/13
    かっこいいです! 強いて言えば実際使うとシワくちゃです。 写真はピンとシワを伸ばしてます。 普段畳んで折り込んでいるからしゃーないですね。 けど、それを上回ってかっこいいです!
    注文日:2020/09/09
    2021/07/01
    コヨーテはかなり明るい色目です
    コヨーテを購入しましたが、写真よりかなり明るめの色合いでした。 もう少し実物に忠実な画像を提供していただけると嬉しいです。 そのほかについては、おおむね期待どおりでした。
    注文日:2021/06/15
    2021/05/28
    dengaku73さん
    今ひとつ
    とにかく遅い。受注生産じゃあるまいし在庫品を倉庫から出荷するだけに一週間以上かかるのはダメ。サイズはほぼ記載どおりだが裄丈は85cmしか無い、フードは大きめではなく普通です。モデルの174cmはウソじゃないのw?送料無料なので高くはないけどお得だよとは人には言えない。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/19
    2021/05/31
    この度はご期待に添えず、申し訳御座いませんでした。早速確認させて頂きましたところ、お客様よりお届け希望日をご指定頂いていた為、その日時に合わせての発送とさせて頂いていたようです。ご指定日なしでご注文頂けますと、より早い日程でのお届けも可能です。何卒お含みおき下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
    2020/10/05
    くろーまつぇんだ~さん
    え?微妙?う~ん
    色々と聞かされていた条件にピッタリ!と思って買ったが、イマイチ感触は良くなっかたので。個人的にはモノはかなりいいので、実際使ってみての結果待ちかな?いい結果を期待してますよ。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/30