【あす楽】メンズ ジャケット ミリタリー ...(ミリタリーショップWAIPER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,780円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-07-24

うん十年、フランスの倉庫に眠っていたジャケットが我が家に。梅雨があけたら洗って乾燥さして縮めたい、そして秋冬に着る。めっちゃ楽しみ。

5 2020-07-08

とにかくかっこいい
身長171cm、73キロで、サイズ26を購入。
やや、ゆとりがありますが、インナーと、ドローコードで調整かなと。
デザインがとにかく気に入りました。
写真カラーより、オリーブよりだったので、茶をイメージしている場合は注意です。

5 2019-05-30

見た目のデザインは目を引くようなものではありませんが、
ウエストを絞るとシルエットが良くなります。
また、アームホールが太いので、スーツの上にも着れます。
生地はしっかりしてますが、それほど厚くはないので、
胸が空くパターンと襟元まで絞れるパターンで、春先〜初冬まで着れる時期は長いと思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット