【あす楽】今なら19%OFF★ALPHA INDUSTRIE. ..(ミリタリーショップWAIPER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-18

しっかりした造りです
176センチ、63キロ。MサイズかLサイズにするか、かなり迷いました。ジャストフィットはM、その場合インナーを着てその上に長そでシャツでいい感じなのかもしれません。さらに重ね着しジッパーを閉めると胸囲が少々タイトです。私はそれが嫌なので、少し余裕を持たせて着たかったのでLにしました。程よいタイト感がいいならM,余裕を持たせたいならLと私は思いました。

• hidekin0519さん
  • hidekin0519さん

5 2020-11-25

サイズはLを購入しました。
袖は少し長いですが、中にパーカーを着るとピッタリです。
気に入って毎日来ています。

5 2020-11-28

182cm 70kgでXLにしましたが、中にパーカーを着込めるぐらいのちょうどいいサイズでした。

5 2020-11-03

早い発送ありがとうございます。
170センチ65キロ Mサイズを購入しました。タイトな着心地が気に入りました。ゆったりな着心地好きな方はワンサイズ大きい方がいいかもです。
この冬活躍したいと思います。

5 2020-08-31

孫への誕生日プレゼントです ほしそうなものを蒸庫から聞いてこのジャケットをいただきました
サイズもぴったりとても喜んでいました ありがとうございました
直接孫のところへ発送していただき 手間も省けましたが、プレゼント包装をしたいただけたら
さらによかったのです
また、よろしくお願いします

5 2019-12-28

USサイズのMA1しか持っていなかったのでジャパンフィットが気になり自分と妻に購入しました。
サイズ選びは、とても悩みましたが私はLサイズで妻にはSサイズを選び予想通りでよかったです。
私の身長は178センチ体重は63キロで妻は160センチ体重52キロで良い感じでした。

• ☆矢5961さん
  • ☆矢5961さん

5 2019-12-12

MA-1
サイズぴったりでとても良かった。すべてがぴったりで満足した。

5 2018-12-17

大満足
彼へのクリスマスプレゼントに購入しました
すぐ届きありがたかったです。
暖かいようで彼も喜んでます

5 2019-02-20

ありがとうございます 商品届きました また お願いします

5 2019-01-16

娘用です
個人的には20歳の時からMA-1使用していますが、今回は娘用に買いました。
まだ中一ですが、大変気に入ってます。

5 2018-12-06

177cm.68kg 普通体型
Lサイズで丁度いい感じです。
パーカーを着込んでも大丈夫です。

5 2019-03-13

初のMA-1
この年で初めてMA-1を買いましたが、非常に良いデス。もっと早く買っていれば良かったと後悔しています。今まで冬はダウンでしたが、今シーズンはMA-1だけですみました。気を使わずに済み楽でした。

5 2019-02-01

サイズもピッタリで良かったです。値段もいい。

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
ジャストフィット
身長171cm、体重65kgぴったりです。保温性も優れており、丈夫です。

• komoryuuさん
  • komoryuuさん

5 2017-11-24

• 利用者サイズ: トップスM
正直、余りに安いので、正規品だか心配でしたが到着した商品は間違いなく正規品です。サイズも近くの実店舗で試着したものと同じでとても安く購入する事が出来てラッキーでした。エドウィン商事の日本正規品です。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット