2024/01/18
    Fishing with yukkiさん
    カラー:SAGE | サイズ:LARGE
    本物の満足感!
    身長167センチ、胸囲112センチのズングリ体型です。サイズMを購入しました。 UNIQLOのアウターなどではだいたいXL、物によってはXXLを着ています。 冬だから中に着込むことも考えて、初めはLサイズを注文しましたが、 Lが欠品でMならあるという連絡をいただき、持っている服のサイズと比較して考えた末、 Mサイズ購入に決めました。 結果、N-3B自体がかなり暖かいので、中にネルシャツ1枚でも東京の冬だと過剰なくらいで、 半袖Tシャツだけでもいいかもしれないと思うほどです。なので、中に着込むことはありません。 背が低いので、Mサイズ購入でよかったなと思っています。 Lancer clothing corporation製造で81年製でした。 30年近く前にCORINTHのN-3Bレプリカを着ていましたが、それと比較すると細部が違うのは当たり前ですが、やはり全体的に本物の質感はまったく違い着ていて満足感があります。重さはこちら本物の方が少し軽い気がします。 表地が思ったよりもザラッとした手触りです。サイズはジャストサイズの感じなのですが、とても動きやすいです。ポケットが深く、そう簡単にものを落としたりしなさそう。財布、スマホ、家&車の鍵、イヤホン、畳んだエコバッグをポケットに入れて、手ぶらで出かけています。 多少、(40年以上も)倉庫に置かれていた感のある臭いがありましたが、天日干しで対処できる程度でした。 もうデッドストックでは手に入れられないと思っていたので、買えてとってもうれしいです! ちなみにジッパーはGENERALでした。すごくうすい刻印(ほとんどエッチング)で、スマホのカメラで拡大して確認できました。SCOVILLやTALONやIDEALなどはよく見るけどGENERALというのは初めて見ました。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/16
    buggysdeliveryさん
    カラー:SAGE | サイズ:LARGE
    どっからどー見ても中古品だろ
    どこが新品デッドストックなんだよおいおい(笑)ファーなんかレゲエの人のツイストパーマじゃねーんだから(笑)返品するにも送料、振込手数料負担しろときたもんだ(笑)確かに超目玉だな、ある意味(笑)星1もあげたくねーよ
    注文日:2024/01/03