• こぶ様さん
  • こぶ様さん

5 2013-11-03

コスパが高いです。
マグフォースのMF-0411を使っているのですがもう少し小ぶりのバックが
欲しくて同じくマグフォースのMF-0419を買おうと思っていたのですが値段で躊躇していました。この商品はサイズやデザインも似ているしなにより価格が安かったので購入しました。
安いので縫製とか粗いのかなと思いきや作りもしっかりしておりマグフォースと遜色ない出来です。本体のコンパートメントはペットボトルが2本入る容量なのでチョットしたお出かけには便利なサイズだと思います。テフロン加工やナイロン生地もグレードは落ちますが、マグフォースのスペックを必要としなければもの凄くコストパフォーマンスは高いです。

• do_win84さん
  • do_win84さん

4 2011-09-23

普段使いに
スマホと財布をポケットに入れるのが嫌いなため
すぐに出す癖があるのですが、車によく置き忘れる事が多く
防止も兼ねお手頃なショルダーバッグを探していたところ
この商品にたどり着きました。
値段の割にポケットや仕切りも多く丈夫そうなので
重宝しそうです。
色は無難に黒を選びましたが、別の色でも良かったかもです。

4 2014-08-16

父のプレゼントに買いました。
自分がスカウトバックのLをもってますが荷物がそんなに多くないのでMをの購入しました。
L同様に値段のわりにつくりもよくかなり使い勝手も良いです。
オススメです!

5 2012-07-20

良かった!
思ったとおりの商品でした。値段の割には良く出来てます。ただ注文した二日後位にセールで500円位安くなったのが頭にきました!暫くこの店で買わないかもです。商品は良かったですよ^^

4 2011-04-16

小さめで、丁度いいサイズですが、も少し大きい物も欲しいなという感じ。。安いので、Lサイズも買ってしまおうかと思案中。

5 2010-10-17

シンプルで実用的なワンショルダーバッグを探してました。ミリタリーアイテムには全く興味ないのですが、大きさも適当でポケットの数も多く普段使いにとても重宝しそうです。

4 2013-06-20

夏場に背中が全部埋まるバックパックだとものすごく汗をかくので、普段は極力携帯品を減らして出歩くために購入。その点では非常に快適で機能性も良いです。ただ一つだけちょっと不便・・・せっかく背当てがムレ防止に良くできているのに、その上に(たぶん手提げで使う時用の)ショルダーベルトを束ねるベルクロのナイロンベルトが突き出ており、夏物の薄手のシャツの背中にこすれてシャツの生地が痛みます。皮肉なことにこれがかなり頑丈に縫い合わせてあるので、とりあえず100均のリストバンドをベルクロにかませて、ベルクロのナイロンベルトが背中に当たらぬように使用中。このベルクロのナイロンの問題さえなければ個人的には満点だった。

5 2012-02-19

良いお買い物でした。
色は、オリーブを選択しました。
お値段はリーズナブルです。
しっかりと出来ていて、長く使えそうです。
今まで、ちょっとしたお買い物などには、小さめのトートバッグを使っていたのですが、財布と携帯くらいしかも持たないので、少し大きく感じていました。
このショルダーバッグなら、手の邪魔にならず、ちょっとしたお買い物などには丁度良いサイズだと思いました。

5 2014-02-01

ですいいよ
ワンショルダーのバッグを捜していたので助かりました。ベルトの巾が広く作りもしっかりしています。携帯やタバコや財布なんか身の回りの小物を納めるのに最高です。ポケット内の中仕切りといい完成度の高さには感心させられました。

• Happy_Joeさん
  • Happy_Joeさん

5 2013-09-10

“Magforce”と変わらない感じです。
いつも、“Magforce”製のバックを購入していましたが、更に小物を持ち歩くのに購入しました。
“Magforce”製と変わらない感じですが、DUPONT社テフロンコーティング生地でない事と、ポリウレタンコーティングでない事を除いては、便利に活用できます。
“Magforce”製のポケット類も付けられるの点は、更に嬉しい限りです。
長財布等使っている方や、ミュージック機器(iPhone等)を持ち歩くのに、大変便利だし、邪魔にならない大きさなので、女性にもお勧めのバックです!

4 2013-02-24

納得の品物です
巷に出回っているボディバックよりも大きな容量で、小物収納に便利なポケットの多いバッグを捜索した結果、この商品にたどり着きました。主に自転車に乗るときに使用しますが、大きさ、フィット感はとても良いと思います。ミリタリーというだけあって、デザインはやや無骨な感じですが、がっちりした作りなのでとても気に入りました。

4 2012-06-10

仕事用に良いです
メインポーチのファスナーがあまり具合がよろしくないですが(フロントに回して開け閉めする時に角で引っかかる)素材作り共全体的には悪くないです。
生理用品と7インチタブレットを入れて使ってますが、ゴム引きはまったく役に立ってないので防水はあてにしないほうが良いです。
無骨な感じなのでファッション用としては微妙だと思います。

5 2011-07-10

ちょっとした荷物に
バイク通勤を始めてから手ごろなバッグを探していました。このバッグはデザイン材質そして価格が魅力的で、長持ちしそうな感じです。サイズはちょっと小ぶりで、セカンドバック的なものです。大きすぎず小さすぎず、ちょっとした荷物をつめるにはちょうどいいかもしれません。大きさの目安はA5ノートがすっぽり余裕で入ります。

4 2010-12-01

手頃なお値段で丈夫そうな、かさばらない鞄
想像していたより一回り小さかった。
週刊少年ジャ○プを突っ込むと、はみ出て閉まらない感じ。
着用画像のモデルの男性が意外と小柄だったのかな。サイズは明記されていたのにね。うっかり。
あとコヨーテの色、自分の環境では「いかにも茶色!」に見えていたのだけれど、どちらかというと黄色に近いかな。
ストラップとハンドル、両方の使い方ができるものを探していたので、いい買い物でした。

4 2010-10-27

ヒップバックの代わりに。
今まで使っていたヒップバックがヘタってきたので代わりを探していたところ、この商品にたどり着きました。ある意味一目惚れで衝動買いですが、直感を信じます。届いたらまたレビューします。
↓↓↓
今日、届きましたが一目惚れは正解でした。
色合い、サイズと問題なしです。思った以上に収納力もありました。当分は外出の友になりそうです。
あえて言うなら、油っぽい臭いがちょっときついかな。
なので★-1です。