2016/12/10
    TOORYOOさん
    日本人向け
    8ヶ月使用してのレビューです。見た目の割には非常に軽いです。インソールを入れる為、大き目のサイズを買いました。今のところ問題なく使用できております。ベルクロなので脱ぎ履きが早く、調整も楽です。ハイカットなので足首のホールド性も高く、ベルクロでホールド具合を調整可能です。つま先も比較的、柔らかいです。底部分が少し反りがあるのは、着用時、足首のホールドによる足首歩行可動域に限界がある為、足首の可動域をサポートしてくれる反りと思われますので、歩きにくいということはありません。足首の弱い自分には非常に良い買い物ができたと思います。敢えて欠点を挙げるとすれば、ベルクロを通す輪っか部分がプラスチック製なので、乱暴に扱うと壊れそうな気がします。しかし、空港などのセキュリティーゲートはくぐれそうですし、徹底した軽量化なのかもしれません。自分は、良い買い物が出来たと思います。ありがとうございます。
    注文日:2016/04/13
    2016/02/03
    松田松之信さん
    まあまあ
    見た目若干安っぽいけど、値段相応な感じ。 ただ軽くて履きやすいのは確か。 普段の通勤通学にはいいかも。
    注文日:2016/01/20
    2022/12/26
    足首まである靴
    サイズはやや大きめにしましたが丁度良かったです。こ慣れるまで少し歩き回る必要がありそうですが気に入ってます。 ⇨後日談。 暫く履いてみました。旅先で靴底が剥がれてしまい困りました。普通に使えず残念です。
    注文日:2022/11/29