2010/03/15
    yz55さん
    軽量でタフなブーツ
    最初に不良品が届いたのでキャンセルしようとしました。その後のメール連絡と対応が良好だったので結局購入しました。
    注文日:2010/02/28
    2021/08/22
    Mic_Mich_007さん
    最高の謳い文句に相違なし
    まず、フットワークが軽くなります。 靴底は柔らかくも、しっかりと地面をとらえ、全体はある程度柔軟性があり、丁度いい硬さです。 紐の結び方も、最初からコンバットレース(戦闘靴用のひもの通し方)となっており、結び方だけです。 何よりも内側にジッパーがついているので、ある程度締め付けて結んでしまっても、脱着が楽です。 内側の素材もしっかりと足・足首を包み込むようになっています。 少し裁縫糸が出ている部分はあるものの、裁縫が足りないということは全くありません。 このクオリティを満たしている、かつ、何よりも見た目がカッコいいので文句なしです。
    注文日:2021/08/05
    2010/04/27
    8uhb7ygvさん
    DEPLOYMENT タクティカルブーツ
    早く届きました。他のブーツをいつも同サイズで注文していますが、今回の商品は若干小さめ、というよりフィット感がありました。 さっそく、耐久性や履き心地等を試行。町道(40Km)林道(30Km)と2日にわたり長い距離を徒歩でためしました。膝にかかる負担が少なく疲労の少なさが他のミリタリーブーツと比べ、あきらかに違いがわかります。 しかし今までになかった足首の痛みが・・ちょうど踝からうえのほうが・・・ブーツの構造上の問題だと思います。まだこれからの使用で足に馴染み問題解決になると良いのですが。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/04/24
    2015/02/10
    sky rider9さん
    良いブーツが欲しくて
    デザイン、機能性で良いと思い、購入しました。届くのが楽しみです。
    注文日:2015/02/06
    2014/09/09
    河童様さん
    2足目
    古いモデルを使っていましたが、今回のモデルは本当に軽いです。 あと造りも良く感じています。 実際に使ってみるのが楽しみです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/08/26
    2012/05/27
    asaharasonsi4545さん
    満足です
    デザイン重視で決めましたが、軽さは、ティンバーのブーツ片足分の重さ位で驚けましたし、サイドジッパーは、脱ぎ履き楽です。 他の方の指摘もございますが、踝辺りが、長時間歩行すると、慣れるまで痛さがありました。
    注文日:2012/05/05
    2010/02/01
    エテ吉6008さん
    軽量ブーツ
    今回初めて購入いたしました。普段は合皮製のタクティカルブーツを愛用しておりますが、やはり合皮製だと3~4ヶ月で履きつぶしてしまう為、年に3足ほど購入する為、少々割高になり今回この商品が本革製なので購入する事としました。サイドジッパー付きのブーツは普段履きなれているのでまだ商品は届いていませんが、普段履きには問題ないと思います。商品が来るのが楽しみです。
    注文日:2010/01/31