5 2016-05-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履き心地イイ☺近い易さイイ☺
軽いし、使いやすさ、イイですネ☺不満無し。

4 2014-11-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
外観の質感は価格相応だと思います。しかし、履き心地はとても良く、ブーツ感覚ではない軽いスニーカーのようです。足音なども一切 鳴らないです。サイズ的には少しだけ大きめな作りだと思いますが、気にするほどでは無いです。

5 2007-10-08

確かに履き心地は良いと思う。
軽く走ることもできる。
ちょっと安っぽい感じがあるけどご愛嬌。
通常24.5cm、購入は25cm。
少し大きめだったけどひもで調節して問題なし。

• 来未♪さん
  • 来未♪さん

5 2009-10-28

旦那用です。
とても気に入ったようです。
軽くて履き心地もいいそうです。

5 2015-04-19

ちょうどよい
とてもしっかりとした作りで、重さもちょうどよく、サイズもわたしにはピッタリでした。
ブーツの紐も安物っぽくなくていいです。

5 2010-11-30

サイズがかなり大きくブカブカでした。
インソールでなんとか履けるようにしましたが、ジャストなら履き心地はよさそうです。
造りや見た目は値段相応な感じです

• ICEMAN-0さん
  • ICEMAN-0さん

5 2009-10-16

お手頃ブーツ
丈も大してなく、履きやすいです。
雨の日などに履いていますが、防水性もそこそこ。
値段分の価値は十分あります。

4 2009-09-22

全体にゴツめの印象。
横幅が結構あったので結構ゆったりと履くことができる。
紐さえしっかりとしていればとても履き心地もよいので普段用として使用しようと思っています。

• linn7308さん
  • linn7308さん

2 2011-11-27

鳴く
とても良いです。大森林地帯でも砂漠でもロシア軍や中国人民解放軍に相対した時でも問題ありませんでした。しかし、歩くとキュッキュ鳴るのが残念極まります…。

2 2010-01-21

試し履きで破損?(仕様?)
北海道に行くので、雪靴代わりとして購入しました。
室内で試し履きをしていたところ、靴紐を引っかけるフック部分が破損(?)してしまいました
靴の内側から靴に空いている穴を通って突き出ているピンのような部分と靴の外側からピンと接合するボタンの様なパーツが有るのですが、靴紐を調整しているときにそのボタンの様なパーツが勢いよく飛んでしまいました。
パーツを部屋の中で探し、一応元の状態(見た目だけ?)に戻しました。
そんなに力をかけたわけではないので不良、もしくは仕様なのでしょうが、現地で再発したらと思うと安心して履けません。
非常に勢いよく飛んだので、外で外れたらおそらく探し出すのは無理だと思います。
ハズレを引いてしまったのだと思いますが、ちょっと悲しかったです・・・

3 2009-10-23

立ち仕事
立ち仕事の主人が購入。
思ったよりもやわらかく、
はきやすく、とてもよかったのですが
中敷が二日目にめくれてしまったので
そこだけが難点です。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク