2018/12/17
    Encoさん
    デザインは良いが…
    デザインはとても良いが使い始めて一週間程度でコートの下のボタン裏の生地が裂けた。 気に入った商品だからなるべく丁寧に扱っていたつもりだったが…。 安くなっていたとは言え、ここまで脆い商品だとは想定していなかった。二度とこのメーカーのものは買わないと思う。
    注文日:2018/11/25
    2018/01/18
    jmew08さん
    不良品
    2回目の着用で、袖口アジャスターの取付向きが左右で合っていないことに気づく。使用済みなので泣き寝入り!
    注文日:2017/12/10
    2017/11/21
    スーパードリフさん
    購入して一ヶ月
    サイズ変更などのTELはGOODでした。 使用感は生地は薄いがライナーで暖は確保出来ます。 しかし 欠点が多数あります。 一週間目位でボタンが取れて紛失 ポケットの蓋の金具が開閉時固くて、開けたら生地が破けた。 生地が※薄い※のに対して金具の小ささ 突起物に引っ掛けたら破れそうなので、今はクローゼットの中です。
    注文日:2017/10/25
    2017/04/27
    XXSを購入しました。165センチで65キロくらいです。ライナーを外すとゆったり着れますが、ライナー有りだと、かなり圧迫感がありました。ライナーは、それなりに暖かいと思います。ライナーを外すと、4月頭はまだ寒いと思いました。 値段の割に、縫製とかボタンホールの処理とかが少し雑かなあと思います。見えないところに雑さを感じるところがありました。ウェストを絞る紐は、脇から前にかけて内側でむき出しになっているので、引っ掛かりそうです。気になるので、外して使おうかと思っています。ファスナーも引っ掛かりがあり、衣類を傷めそうな感じです。 背面裾のボタンが留めてあったので、何気に外したところ・・・壊れました。よく見ると、圧着したのでしょうか、歪みが見られました。しっかり検品してから出荷ほしいですね。 かなりマイナス面を書きましたが、期待していただけに、ガッカリ感が強過ぎたのです。だから星1です。
    自分用
    注文日:2017/04/15
    2017/02/23
    何これ
    商品到着時、糸のほつれ2箇所。 3週間、片道1時間ちょっと、着ただけで、裾あたりに穴があきました。 これ素材紙かなんかで出来てるんですかね??? HP上で、日本製を謳っていましたが、今の日本クオリティがこの程度と いう事なのですかね。 割引対象の時かいましたが、お金の無駄でした。 二度と買いません。
    自分用
    注文日:2016/11/13