• 5 2023-12-14
  • 妊娠前はユニクロのタートルネックSかMを着用していました。比べると若干袖が長いですが気になりません。締め付けられる感じも無くもちもちして気持ちいいです。臨月なので着れる服が少ないですがこちらの商品はお腹まですっぽり隠れます。出産後も1人目の時はユニクロのタートルネックを使用していましたが、授乳時服を捲るのが寒くて辛かったので2人目にこちらの商品を見つけて大満足です。出産の入退院時にも持っていきます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-16
  • めくる部分を手で押さえないといけないので面倒ですが、生地がもちもちでベビーが頬擦りしてくれます。着心地も良いです。暖かいし洗っても毛羽立ちへたれないので大活躍してます。色味はホワイトを買いました。真っ白なので綺麗目コーデにも合って使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • eer7075さん
  • marimo2021さん
  • marimo2021さん

5 2023-10-12

サイズ:フリー(S-XL対応) 在庫分 | カラー:dark beige

注文番号227765-20230922-0692008426
ブラウン購入。
写真通りの色で、ホワイトとブラウンが程よく混ざり合い品のある色で大満足です。
2回洗いましたが縮み、色褪せはありません。
心配していたチクチク感も無く、お買い得期間に買えてよかったです。

5 2024-02-06

サイズ:フリーサイズ(S-XL対応) | カラー:cardinal red

赤がデニムに合う!
色が良くて、コーデのポイントになります。授乳服はテンション上がらないものが多いですが、これは着るだけでテンションが上がります!

5 2024-02-06

サイズ:フリーサイズ(S-XL対応) | カラー:ash khaki

普段は腕が長いため、袖が足りないことが多いのですが、こちらは袖丈が長めでちゃんと手首が隠れて良かったです!授乳もしやすく赤ちゃんを待たせません。

• りる坊さん
  • りる坊さん

5 2023-12-03

サイズ:フリーサイズ(S-XL対応) | カラー:off white

ホワイトを購入。胸元の授乳口切り替え部分の、内側のVネックのところが少しだけ透けるものの、許容範囲内。生地はふわもち!とても気持ちいいです。タートルネックの締め付けが苦手だけれど、こちらは苦しくないです。
自宅で洗濯から乾燥までかけても、縮み、毛玉は今のところ気になりません。
227765-20231128-0939623223

• nnst03さん
  • nnst03さん

5 2023-11-15

サイズ:フリー(S-XL対応) 在庫分 | カラー:cardinal red

授乳しやすい
毎年冬はタートルネックなので、授乳服を探していました。ラベンダー、カーキ、レッドを購入しました。どの色も可愛く買って正解でした。授乳口が上下に開くので授乳しやすく良かったです。授乳服は左右に開くものが多くやりにくいので…
袋を開けた直後は少し臭いますが、最初だけでした。
値段もお手頃なので、追加で買おうかと思います。

5 2024-03-22

サイズ:フリー(S-XL対応) 在庫分 | カラー:brown

よく伸びで授乳もしやすく、着心地がめちゃくちゃ良い!
肌が敏感でニットは長袖のインナー無しではチクチクして着れないことが多いけどこれは問題なかったです。
しかもこれ1枚でも汗ばむほど暖かい。
普段トップスはLサイズを着ることが多くて、こちらがフリーサイズなのでちょっと不安だったけど、全く窮屈じゃない。
ぴったりしてるのにすっきり見えます。
授乳服に見えずおしゃれなので、授乳が終わっても着られるので買ってよかったです。

5 2024-02-02

授乳服の名品です!
授乳期、一番活躍した洋服!
3色2枚ずつリピート買いをしています。
パッと見、授乳服とは全く分からない事となめらかで肌触りが良く、毛玉ができにくい素材もありがたいポイントです。私は、胸が良い感じに隠せる仕様なので、授乳は人前でもケープなしでしています笑
是非チャコールグレーの再販をお願います(><)!

• ktm1210さん
  • ktm1210さん

5 2024-01-11

サイズ:フリーサイズ(S-XL対応) | カラー:pink lavender

なめらか〜!な生地感。授乳ストレスが減りました。伸びてもダルダルにならずに着やすいです。

• cheeeee123さん
  • cheeeee123さん

5 2023-12-31

サイズ:フリーサイズ(S-XL対応) | カラー:dark beige

色違いで2枚購入!暖かくて授乳しやすいです。
注文番号:227765-20231225-0862730017

• kyonxxさん
  • kyonxxさん

5 2023-12-24

色違いで2枚購入しました。
毎日のように着用しています。
肌触りもいいし、元々ぽっちゃりな上産後でさらに…な体型でも余裕を持って着られています。
色もおしゃれで合わせやすいです!

5 2023-12-14

サイズ:フリーサイズ(S-XL対応) | カラー:black

出産の入退院時にも持っていきます。

5 2023-12-13

出産の入退院時にも持っていきます。

4 2023-11-20

よく伸び、生地の厚みもあるので冬にちょうど良いです。ラベンダーは写真よりもかなり暗めの色かなと思います。写真通りとおっしゃっているレビューも多いので、ロット差があるのかもしれません。落ち着いた色が良かったので個人的には良かったです。ダークベージュも写真よりやや暗めの色ですが、こちらはもう少し明るい色の方が好みでした。

• sow21810さん
  • sow21810さん

5 2023-11-20

サイズ:フリー(S-XL対応) 在庫分 | カラー:ash khaki

とても授乳しやすくリピートを考えています。お腹周りも冷えることなく授乳できます

• くま004さん
  • くま004さん

5 2023-11-06

サイズ:フリー(S-XL対応) 在庫分 | カラー:black

授乳中なのでIカップぐらいありますが、しっかり使えました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服授乳服